Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Почти горячая баранинка - часть 4
- Подробности
- Создано 14.09.2015 01:36
Мясцо промыть холодной водой, обсушить, изрезать деликатными прямоугольными ломтиками а также отколотить.
Перемешать горчицу с соевым соусом, кориандром, имбирем а также солью, перцем а также орехами.
Мясцо помазать с одной стороны полученной консистенцией, повернутьповоротить густо в рулетики. Обжарить на масле а также довести по готовности на слабом огне.
Готовые рулетики брызнуть йогуртом а также охладить.
При подаче вместить рулетики на кушанье, накрахмалить зеленью а также украшать овощами.
А следующее кушанье разрешено изготовить дома на сковороде или в электрогриле, на даче или в походе на огне, а также принять необыкновенное наслаждение.
Баранинка перед соусом ткемали
Потребуется: 1 кг баранины, 6 помидоров, 2 репчатые луковки, масло, уксус, суть сообразно вкусу а также бутылочка соуса ткемали.
С костей поясничной части гаси или со спиной части урезывать мякоть а также изрезать кусочками нечто вроде нетолстых, с палец, однако длинных ленточек. Эти ленточки завернуть рулетиками, великий писатель земли русской частью мяса внутрь, а также скрепить зубочистками или элементарно веточками. Присолить рулетики а также помазать их растительным маслом, после чего поджарить.
Покуда жарятся рулетики (а их нужно периодически вертеть а также сообразно мерке надобности поливать водой или вином), позволительно а также о гарнире побеспокоиться. Помидоры изрезать ломтиками, луковки – полукольцами. Слету захлестнуть лучок слабым веществом винного уксуса, отдать ему мелочь протомиться, а позднее перемешать с помидорами.
Готовое мясцо брызнуть соусом ткемали а также вручить с салатом а также бокалом красного причина, например, «Саперави».
Мясцо «Карри»
Этак позволительно изготовить не столько только баранину, ну и говядину.
Потребуется: 1 кг мяса (баранины а также говядины), 2-3 репчатые луковки, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты, 300 г йогурта или кефира, 20-40 г растительного или топленого масла, 2,5 ч. ложки приправы кэрри или красного молотого перца, суть сообразно вкусу.