Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Торт для любимой - часть 4
- Подробности
- Создано 05.06.2015 02:32
Для шоколадного бисквита вспушить 2 яичка с половиной стакана сахара по роста массы в 3-4 раза.Чуток не в такой мере пятидесяти процентов стакана пытки перемешать с 2 ст. ложками шоколадное дерево, просеять а также прибавить к яичной консистенции. Аккуратно смешать лопаткой, переложить в форму а также испечь в нагретой духовке возле 20 минут. Подготовленность еще испытать древесной палочкой.
Пара бисквита охладить напрямик в форме, позже вытащить а также решать на сетку.
В данный момент нужно изготовить заварное тесто.
В кастрюльку накатить воды, прибавить масло а также суть, определить на плиту а также довести по кипения.
Как влага закипит а также масло растопится, очень быстро всыпать всю пытку а также тщательно смешать, сбросить с плиты. Выйдет довольно густой комок теста.
Сообразно одному прибавить яичка, всегда тщательно перемешивая венчиком или лопаткой, покуда никак не выйдет ровная, однородная толпа.
Тесто переложить в пакет (ампутировать у него куток) или кулинарный шприц а также пересаживать на противень, постеленный бумагой, горки поперечником возле 2-2,5 см, оставляя промеж ними местечко. Тесто отлично подымается при выпечке.
Взбрызнуть противень холодной водой а также определить его в подогретую по 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Позднее духовку отключить, приотворить а также охладить пирожные в духовке.
Покуда остывают пирожные, разрешено изготовить крем.
Сначала нужно сварить пудинг. Чтобы достичь желаемого результата млеко вылить в кастрюлю (2-3 ст. ложки сперма кинуть в чашечке) а также определить на огнь. В оставшемся молоке разбавить крахмал, сахар а также ванильный сахар. Когда млеко в кастрюльке закипит, убавить огнь по минимума, родить в млеко крахмальную смесь, тщательно размешивая.
Отделанный пудинг охладить. Чтоб пудинг никак не покрылся пленкой, мешать его нужно любые 1-2 минуты.
Податливое масло вспушить с вареным сгущенным молоком а также прибавить данную смесь в законченно остывший пудинг, непревзойденно смешать.