Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из мяса а также птицы - часть 4

Блюда из мяса а также птицы - часть 4

- 2 куриных желтка;

- 2 ст. ложки сахара;

- 1/2 чайной ложки чайной соды, погашенной лимоновым соком;

- суть сообразно вкусу.

Для внутренности:

- 1 куриная грудка;

- 2 репчатые луковки;

- небольшой кусочек сливочного масла;

- рис сообразно вкусу а также хотению.

Способ производства:

Из ингредиентов для теста растворить тесто. Заверните тесто в фольгу а также положите на 2 часа в морозильник.

Грудку отварить по полуготовности, сбросить с костей, неглубоко нарубить, лучок размельчить, перемешать с мясом. Прибавить наваренный по полуготовности рис, присолить, смешать, прибавить кусочек сливочного масла.

Тесто вылакать на посыпанной пыткой дощечке, за раньше разделяв часть для решётки. Выложить с бортиками на противень, намазанный маслом. На тесто равномерно вместить начинку. Изготовить решётку.

Запечь пирог по готовности в духовке при 200 градусах.


www.vspomnileto.ru