Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда из мяса а также птицы - часть 4
- 2 куриных желтка;
- 2 ст. ложки сахара;
- 1/2 чайной ложки чайной соды, погашенной лимоновым соком;
- суть сообразно вкусу.
Для внутренности:
- 1 куриная грудка;
- 2 репчатые луковки;
- небольшой кусочек сливочного масла;
- рис сообразно вкусу а также хотению.
Способ производства:
Из ингредиентов для теста растворить тесто. Заверните тесто в фольгу а также положите на 2 часа в морозильник.
Грудку отварить по полуготовности, сбросить с костей, неглубоко нарубить, лучок размельчить, перемешать с мясом. Прибавить наваренный по полуготовности рис, присолить, смешать, прибавить кусочек сливочного масла.
Тесто вылакать на посыпанной пыткой дощечке, за раньше разделяв часть для решётки. Выложить с бортиками на противень, намазанный маслом. На тесто равномерно вместить начинку. Изготовить решётку.
Запечь пирог по готовности в духовке при 200 градусах.