Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда из гороха - часть 2
Зелень петрушки промыть а также размельчить. Сыр намять на тёрке а также перемешать со 2-ой половиной сливок.
Суп пролить сообразно тарелкам, в середину всякой решать ложечку сырных сливок а также притрушивать зеленью петрушки.
Гороховый суп с маринованными огурцами
Вам потребуется:
- 1 стакан гороха;
- 2-3 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 репчатая луковка;
- 2 маринованных огурца;
- 2-4 зубчика чеснока;
- 15 г зелени укропа;
- кавказский лист;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Горох укокать в холодной воде на 6-8 часов, спаять воду, захлестнуть 2-мя стаканами холодной воды а также определить подваривать, покуда горох никак не разварится.
Прибавить покрошенный кусочками картофель.
Размельчить лучок а также обжарить на растительном масле, прибавить нашинкованную малеханькой соломкой морковь а также неглубоко порезанные огурцы, утушить 10-15 минут, прибавить в суп. В конце варки присолить, поперчить, прибавить измельчённую зелень укропа а также кавказский лист.
При подаче на стол прибавить в тарелки толчёный чеснок.
Горох со свининой грудкой
Вам потребуется:
- копчёная свиная грудка;
- горох;
- картофель;
- морковь;
- лучок;
- 15–20 г зелени петрушки;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Горох укокать на ночь.
Свиную грудку разделать на куски, захлестнуть водой а также подваривать минут 40-50.
Прибавить спринцованный горох а также подваривать ещё 25 минут, прибавить покрошенный кубиками картофель а также подваривать по готовности картофеля.
Размельчить репчатый лучок, обжарить по светло-золотистого цвета на растительном масле, прибавить натёртую на тёрке морковь а также утушить на медленном огне перед крышкой.