Навигатор




Авторизация



Счётчик




Бессемянка — естественный антистресс - часть 3

Бессемянка — естественный антистресс - часть 3

Гасить на медленном огне 1 час. Прибавить груши а также гасить ещё тридцать минут.

Когда мясцо а также груши будут готовы, переложить их на кушанье, а в кастрюлю доконать сливочное масло, вспушить жидкость по получения вязкого соуса а также захлестнуть им мясцо а также груши.

На гарнир позволительно вручить картофель или рис.

Бессемянка к мясному берегу

Вам потребуется:

- 100 г груш;

- сахар сообразно вкусу;

- яблоковый сочок.

Способ производства:

Груши захлестнуть на день водой, позднее изрезать соломкой, прибавить сахар а также захлестнуть яблоковым соком этак, чтоб он покрывал груши. Разрешено давать на стол.

Салат с грушами

Вам потребуется:

- 2-3 груши;

- 100 г сыра;

- 15 г зелени сельдерея (разрешено изменить петрушкой);

- оливковое масло для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Из груш прибрать сердцевину, неглубоко изрезать, сыр намять на тёрке, зелень сельдерея размельчить, присолить, поперчить, забрать оливковым маслом.

Узвар из груш

Вам потребуется:

- груши;

- мёд а также сироп всех ягод сообразно вкусу.

Способ производства:

Груши захлестнуть водой на 12 часов. Позже размельчить, протереть через сито, доцедить кипячёной воды по состояния жидкого пюре а также варить еще 5 минут, охладить, прибавить мёд а также сироп всех ягод сообразно вкусу.

Требовать день. Давать на стол.

Груши в маринаде

Вам потребуется:

- 10 груш;

- 3/4 стакана сахара;

- 2 чайные ложки зёрен горчицы;

- 1/3 стакана белого винного уксуса;

- 6 горошин благоуханного перца;

- 1,5 ст. ложки соли;

- 2 листа чёрной смородины;

- 10-12 листьев мяты (лучше перечной).


www.vspomnileto.ru