Навигатор




Авторизация



Счётчик




Бабушкины сласти для любимых сладкоежек - часть 2

Бабушкины сласти для любимых сладкоежек - часть 2

как, как толпа будет однородной, прибавить сливочное масло а также в заключительную очередность ром. Объединять сливочно-шоколадную смесь, покуда она никак не остынет по комнатной температуры. Вместить смесь в кондитерский рукав а также решать в морозильник на 1 час.

Вынуть рукав из холодильника. Одеть резиновые перчатки а также порционно выжимать застывшую массу, создавая ее в шарики поперечником приблизительно 2 см. Бухать на плоскую тарелку какао-порошок а также обвалять в нем шарики. Сообразно хотению вместо шоколадное дерево разрешено употреблять столченный фундук или кокосовую стружку.

Бабушкины пончики

Хороши бабушкины пончики к завтраку, ужину а также на дессерт к обеду, хоть с чаем, хоть с кофе или молоком!

Потребуется: 1 стакан пытки, 1 ст. ложечка сладостной пудры, четверть чайной ложки соли, 15 г дрожжей, сообразно полстакана сперма а также воды, 0,5 ч. ложки ванильного сахара, 500 г растительного масла, 100 г меда.

Просеянную пытку перемешать со свежайшими дрожжами а также солью. Позднее родить воду, всыпать сладостную пудру вот и все как следует смешать. Позже родить почти горячее млеко, вываливать ванильный сахар а также отлично смешать. Далее тесто определить в почти горячее местечко для взлета.

Из отделанного теста образовать пончики а также жарить в нагретом фритюре по золотистого цвета.

Давать готовые пончики с жидким медом.

Соображающие цену хлебу, наши бабули никогда никак не выкидывали его останки, а делали из их не столько только сухарики, гренки, ну и разные вкусные штуки.

Пудинг из черствого пища

Потребуется: 2 яичка, 0,5 стакана сперма, 6-7 ломтиков белого пища или батона (черствый либо сухари), 2-3 яблока (400-500 г), 50 г сливочного масла, 5 ч. ложек сахара.

Яблоки отбелить от шкурки а также рвать семенную коробку. Изрезать малеханькими кусочками. При хотении к яблокам позволительно прибавить изюм, орехи или свежайшие ягоды, еще корицу.

Яичка расшатать вилкой с 2 ложками сахара. Прибавить млеко.

Дно а также боковые стенки формы изобильно помазать сливочным маслом.

Ежели употребляется черствый хлеб, то его следует Погружать с обеих сторон в яично-молочную смесь. Ежели хватаются сухари, то для удобства их позволительно сильно поломать, решать в миску с яичной консистенцией, смешать а также кинуть пропитываться на 2-3 минуты.

В форму вместить в один слой третью часть пища. На него выложить третью часть яблок. Притрушивать 1 ч. ложкой сахара а также разложить мелкие кусочки масла (также одну третью часть от всеобщего размера масла). Ежели масло замороженное, то его позволительно намять на терке.


www.vspomnileto.ru