Навигатор




Авторизация



Счётчик




1 сентября - Фёкла-свекольница - часть 3

1 сентября - Фёкла-свекольница - часть 3

Способ производства:

Свёклу отбелить, намять на тёрке, прибавить уксус а также определить в морозильник на 2,5 часа.

Лучок обжарить на растительном масле по золотистого цвета, словить а также скушать отдельно или решать в иное кушанье.

Свёклу захлестнуть жарким маслом, прибавить сообразно вкусу измельчённый чеснок, перец а также перетёртые в порошок семена кинзы.

Еда острая из свёклы

Вам потребуется:

- 2 кг свёклы;

- 1 кг сладостного перца;

- 1 кг помидоров;

- 25 г горького красного перца;

- масло.

Способ производства:

Помидоры выпустить через мясорубку, свёклу отбелить, намять на великий тёрке, гасить в кастрюле 1 час, периодически помешивая.

Лучок размельчить, обжарить на масле, прибавить покрошенный узенькой соломкой сладостный перец, гасить по полуготовности, вынуть шумовкой, стряхивая масло, переложить в кастрюлю, прибавить измельчённый горький перец, присолить а также гасить минут 10.

Разложить в стерильные банки, беречь в холодильнике.

Маринованная красная свёкла на зиму

Вам потребуется:

- свёкла с мякотью тёмно-красного или красноватого цвета;

- репчатый лучок.

На 1 литр воды:

- 50 г уксуса;

- 50 г соли;

- 100г сахара;

- 10 гвоздик;

- 10 горошин благоуханного перца;

- чуток корицы.

Способ производства:

Свёклу промыть а также подваривать 2 часа, охладить, отбелить, изрезать кружочками шириной возле 2 см. а также вместить в банки, прослаивая луком, нарезанным деликатными кольцами.

Из воды, специй, сахара, соли сварить маринад а также кипящим захлестнуть в банки. Заткнуть а также стерилизовать в жаркой воде литровые банки 15 минут.

Печенье со свёклой

Вам потребуется:

- 2-3 свёклы;

- 1 стопка сливочного масла;

- 4 стакана пытки;

- 1 яичко;

- 2 ст. ложки майонеза;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Свёклу сварить а также намять на малеханькой тёрке.

Масло размягчить а также перемешать с пыткой, прибавить яичко, майонез, свёклу, суть, смешать. Выпустить обретенное тесто через мясорубку, отвергать кусочки а также складывать нечто вроде ракушек на намазанный маслом противень. Изготовлять по готовности в за раньше нагретой духовке.


www.vspomnileto.ru