Навигатор




Авторизация



Счётчик




Торт для победителя

Торт для победителя

Не в такой мере тех, кто грудью своей оборонял Родина в годы Величественной Российскей борьбы.

Только любой мещанин рф чтит память о тех, кто принес желанную победу опосля долгих лет борьбы. А также в данный момент, даже ежели ветераны теснее покинули нас, мы прикрываем в денек Победы праздничные столы в честь их а также из-за их. А также, природно, главным украшением стола является торт, кой мы готовим умышленно для наших героев.

Крупная часть хозяек выбирают изготовить семейный торт своими руками, чем хватать его в лавке. А также, природно, они правы. Ведь все, что изготовлено с любовью, никак не сравнится ни с чем. А также, несмотря на то, что в любом доме наверняка имеется рецепт личного фирменного торта, мы желаем рекомендовать вам рецепты этого красивого сласти.

Торт «Медовик»

Медовые торты совсем вкусны, любой владеет своими беспримерными вкусовыми качествами. А также это один из большущего численности вариантов.

Для теста потребуется: 2 стакана сахара, 100 г маргарина, 2 яичка, 4 ст. ложки меда, 2 ч. ложки провиантский соды, 4 ст. ложки сперма, 1 кг пытки, 100 г шоколада.

Для крема: 2 стакана сахара, 400 г сливочного масла, 4 стакана сперма, 4 ст. ложки манной крупы.

Крем лучше изготовить заранее, чтоб он непревзойденно остыл.

Сварить манную катеху. Подваривать катеху на медленном огне, повсевременно помешивая в одну сторону, чтоб никак не формировались комочки. Катеху охладить.

Размягченное сливочное масло натереть с 2 стаканами сахара а также вспушить в плотный крем. Позже умеренно подливать крем в остывшую катеху - малеханькими дозами, никак не прекращая при всем этом растрепать. Крем готов.

Все продукты, никак не полагая пытки а также шоколада, уложить в кастрюлю, смешать а также определить на огнь. Запасать на медленном огне, повсевременно помешивая. Как закипит, отключить а также всыпать туда пытку, непревзойденно смешать.

Тесто разделить на 12 похожих комочков а также решать их в морозильник.

Совсем уютно запасать такой торт в формах со съемным низом, так как тесто липкое.

Дно формы помазать растительным маслом, выложить тесто, припорашивать его пыткой а также вылакать.

Вопнуть дно в форму а также испечь в духовке. Тем порой заняться подготовкой другого коржа. А также этак по такого медли, покуда все коржи никак не будут готовы.

Любой остывший корж помазать кремом, бока торта еще помазать кремом. Обсыпать торт тертым шоколадом. Кинуть его пропитываться на день.

Торт значит не малым, высоким а также пышным. Его хватит на большущее численность гостей.

Торт «Апельсиновый сюрприз»

Для бисквита потребуется: 4 яичка, сообразно 3 четверти стакана сахара а также пытки, 1 пакетик ванильного сахара.

Для внутренности: 6-7 апельсинов, 3 ст. ложки сахара, 40 г крахмала.

Для крема: 3 яичных белка, 70 г воды, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложечка лимонового сока.

Сначала необходимо испечь бисквит.

Подключить духовку на 180 градусов.

Яичка вспушить с сахаром а также ванильным сахаром по роста размера массы в 3-4 раза. Прибавить просеянную пытку, аккуратно размешивая лопаткой.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой (выкройка круглая, разъемная, поперечником 26 см). Определить в подогретую духовку на 30-35 минут, изготовлять «до засушливый спички».

Вынуть форму с отделанным бисквитом из духовки, определить ее на бок по совершенного остывания бисквита.

Остывший бисквит вызволить из формы, кинуть на пару часиков, накрыв чистым полотенцем, позже разделять на 2 пласта.

Из апельсинов выжать сочок, для торта потребуется 300 мл.

С оставшихся апельсинов отрезать кожуру а также рвать промеж пленок мякоть.

Сочок вылить в кастрюльку, мелочь кинуть, чтоб разбавить крахмал а также сахар. Довести сочок по кипения, родить разлученный крахмал, на маленьком огне подваривать секунд 10-20. Соус обязан выйти плотный.

Один пласт бисквита закончить в перстень, вылить сверху палящий соус, в него вдавить кусочки апельсина. Поймать вторым пластом бисквита. Незначительно прижать ладонями.

Определить в прохладное село на тридцать минут. А в это время изготовить протеиновый крем.

В воду всыпать сахар а также ванильный сахар, определить на плиту. При постоянном помешивании довести по кипения, кинуть на маленьком огне. Периодически мешать, чтоб сахар никак не пригорел.

Подваривать по загустения сиропа. Испытать подготовленность, капая сироп на блюдце. Ежели капля никак не разливается, а тут же застывает – значит, сироп готов.

Вспушить белки по твердых пиков. А также, никак не заканчивая растрепать, родить в белки узенькой струйкой бурлящий сироп. Толпа выпастет в объеме, будет блещущей. Растрепать еще минут 5-7, по остывания. В конце прибавить лимоновый сочок или лимоновую кислоту. Крем значит сильный, непревзойденно владеет форму.

Торт аккуратно вызволить от кольца, проведя ножом сообразно краю. Обмазать вершина а также бока белковым кремом. Накрахмалить торт сообразно личному усмотрению.

Торт сшитый с миндалем

А это один из вариантов сметанника. Примечательное хитросплетение песочного теста, пропитанного сметанным кремом, а также миндаля. Совсем красивый праздничный торт.

Для теста потребуется: 500-550 г пытки, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 2 яичка а также 1 желток, 1 ч. ложечка ванильного сахара, 1 ч. ложечка разрыхлителя, цедра пятидесяти процентов лимона.

Для верхнего слоя: 1 яичный белок, 1 ст. ложечка сахара, 1 ч. ложечка лимонового сока, 100 г обрубленного миндаля без кожуры.

Для крема: 400 г сметаны жирностью 15-20%, 200 мл сливок жирностью 30%, 100 г сахара, 2 ч. ложечка ванильного сахара, 6 ст. ложек лимонового сока, 9 г желатина.

Для декорации: 200 мл сливок жирностью 30%, 3 ст. ложки сахара.

Для песочного теста порубить ножом или намять на великой терке холодное масло, прибавить к нему яичка а также желток, ванильный сахар, сахар, цедру лимона а также пытку. Очень быстро растворить тесто, поймать его пленкой а также прибрать в морозильник на тридцать минут.

Подключить духовку на 180 градусов.

Тесто разделить на 4 части.

Каждую часть вылакать на припыленной пыткой пекарской бумаге, отрезать гладко края (разрешено воспользоваться кольцом или низом разъемной формы поперечником 26 см). Тесто проколоть в нескольких местах вилкой а также изготовлять любой корж 12-15 минут.

Для крайнего, 4-ого, коржа прибавить к тому же ореховый слой.

Чтобы достичь желаемого результата вспушить один яичный белок с 1 ст. ложкой сахара. Выложить пирожное на раскрученный пласт теста, сверху притрушивать орехами. Изготовлять в том же духе, 12-15 минут.

Все коржи охладить.

Для крема укокать желатин сообразно инструкции на упаковке.

Сметану вспушить с сахаром, во время взбивания прибавить лимоновый сочок. Отдельно вспушить сливки с ванильным сахаром. Аккуратно завести сливки в сметану.

Желатин расформировать на водяной парилке, прибавить к нему 3-4 ст. ложки крема, смешать а также вмешать все в крем.

Крем выставить в сторону на 10-15 минут, чтоб он начал затвердевать.

Составить торт, промазывая коржи сметанным кремом, на самый-самый вершина вместить корж с орехами, его прижигать не нужно.

Определить торт на ночь в морозильник.

А пред тем, как давать торт на стол, украсим его сливками. Сливки вспушить с сахаром а также обмазать кремом бока торта, еще пересадить какой-нибудь орнамент сообразно краю верхнего коржа. Вершина торта еще притрушивать сладостной пудрой.

Торт «Подснежник»

Совсем простой а также нежный торт. Не плохое лакомое блюдо для детей а также зрелых.

Потребуется: 200 г творога, 2 стакана сахара, 2 яичка, полпакетика ванилина, 400 г пытки, 0,5 л сперма, 150 г сливочного масла, 150 г всех орехов, 1 ч. ложечка соды (удушить уксусом или лимоновым соком), 100 мл сливок жирностью наиболее 20%, 50 г тертого шоколада.

Творог натереть с 0,5 стакана сахара, прибавить четверть пакетика ванилина или 1 пакетик ванильного сахара, 1 яичко, гашеную соду. Все смешать а также в конце прибавить 300 г пытки. Все натереть.

Растворить тесто средней мягкой смеси (однако никак не жидкой!). Разделить тесто на одинаковые части (как выйдет – разрешено по 8 коржей, ежели вылакать узеньким слоем).

Изготовлять коржи разрешено в микроволновке или в духовке а также даже на плите, на засушливый сковороде. Только тогда тесто нужно за раньше проколоть узеньким ножом или вилкой в нескольких местах а также подхлестнуть перед величина сковороды.

Изготовить заварной крем. Натереть 1 яичко, 1 стакан сахара а также 100 г пытки. Прибавить млеко а также четверть пакетика ванилина, непревзойденно смешать а также определить на медленный огонь. Повсевременно помешивая, подваривать по загустения массы. Позже отключить огнь а также охладить крем. Отдельно вспушить сливочное масло а также умеренно завести в него заварную смесь.

Остается составить торт. Аккуратно надрезать края коржей, чтоб они были идентичной формы, а также помазать их попеременно заварным кремом. Промеж слоями разрешено притрушивать тертым шоколадом а также орехами.

Вершина а также края отделанного торта аккуратно помазать взбитыми сливками с 0,5 стакана сахара. Сверху готовое создание позволительно притрушивать крошками, которые остались от отрезки краев коржей.

Без сливок торт станет менее калорийным.

С Днем Победы!


www.vspomnileto.ru