Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Широкая Масленица. Закуски к праздничному столу - часть 4
В данный момент прибавить к мясу ягодицы из банки или неглубоко нарезанные свежайшие помидоры, бульон или воду, притрушивать все молотой паприкой а также перцем, присолить. Поймать крышкой а также мучить на маленьком огне на протяжении часа.
Позже прибавить к гуляшу болгарские перцы, нарезанные полосами, а также обжаренные грибы. Гасить все вместе еще 10-15 минут.
На гарнир непревзойденно подходят картофель или макароны.
Кабачки со свининой
Потребуется: 300 г свинины, 1 небольшой кабачок, 1 репчатая луковка, 1 морковь, 1 сладостный перец, 2-3 зубчика чеснока, зелень, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 1 ст. ложечка растительного масла.
Свинину а также лучок изрезать малеханькими кусочками, обжарить мелочь на сковороде.
Остальные пикули также изрезать малеханькими кубиками а также отослать на сковородку. Убавить огнь а также гасить по готовности. В конце решать неглубоко перерубленный чеснок а также зелень.
А также, в конце концов, рыбка!
Щука, фаршированная кусочками
Приготовляется щука совсем очень быстро.
Потребуется: 2 щуки весом сообразно 1 кг, 300 г жирной свинины, 100 г белой черствой булки, 1 яичко, 1 репчатая луковка, суть, черный пеклеванный перец, розмарин сообразно вкусу, масло.
Щук подчистить от чешуи, ампутировать голову а также выключить внутренности, никак не разрезая при всем этом брюшко. Непревзойденно умыть, ножницами урезывать плавники.
Разделять тушку на кусочки, аккуратно сбросить с всякого шкуру, из мяса вынуть основные останки. Шкуру отсрочить покуда в сторону. А получившееся филе размельчить в мясорубке. Прибавить сало, лучок, размоченную в молоке черствую булку, яичко, суть, перец. Непревзойденно смешать.
В данный момент любой кусочек кожи отлично наполнить получившимся фаршем.