Навигатор




Авторизация



Счётчик




Худеем с кашей - часть 4

Худеем с кашей - часть 4

Овес владеет богатый витаминно - а также аминокислотный состав. В зернах овса держатся крахмал, клетчатка, белки, нужные организму аминокислоты - лизин а также триптофан. Никак не полагая такого, овес состоятелен витаминами группы В, витаминами Е а также А. В состав овса вступают этак нужные человеческому организму минералы - кальций а также фосфор. Вот потому овес рекомендуют подключать в свой рацион старенькым людям.

4-й денек. Рис

140 г кофейного риса подваривать в воде 300 минут. 500 г нарезанных яблок утушить в махоньком численности воды. Перемешать с рисом, прибавить лимоновый сочок, субститут сахара (сахарин), корицу.

На завтрак, обед а также ужин поглощать третью часть каши.

5-й денек. Ячмень

180 г ячменя дерзкого помола спать в 750 мл воды, довести по кипения а также кинуть на 20 минут на слабом огне.

Завтрак – в катеху родить 800 мл сперма а также прибавить сахарин.

Обед – лук-порей утушить в овощном бульоне, прибавить катеху а также черный пеклеванный перец.

Ужин – катеху перемешать с апельсинным соком, 3 ст. ложками сгущенного сперма а также сахарином.

Ячмень охватывает снутри себя на био уровне функциональные сочиняющие (витамины, макро- а также микроэлементы, пищевые волокна), которые этак необходимы человеку для истинней жизнедеятельности а также здоровья. В ячмене имеется углеводы а также белки, клетчатка а также необходимые для нашего организма минералы (кальций, потассий, медь, кремний, никель, молибден, магний, йод, бром, кобальт, стронций, фосфор а также хром).

6-й денек. Ядрица

180 г гречневой крупы захлестнуть 250 мл воды, довести по кипения а также на 10 минут кинуть набухать.

Завтрак – часть каши слопать с 800 мл сперма.

Обед – катеху захлестнуть овощным бульоном, прибавить сообразно вкусу инбирь а также мелочь гвоздики.

Ужин – стакан кефира перемешать с кашей, прибавить сахарин а также щепотку молотой корицы.

7-й денек. Смесь круп

Сообразно 60 г пшеницы дерзкого помола, гречневой крупы а также овса перемешать а также всыпать в 750 мл воды, довести по кипения. Удерживать на слабом огне 20 минут.


www.vspomnileto.ru