Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Учимся стряпать кэрри - часть 3
Обжарьте баранину в толстостенной сковороде на растительном масле на протяжении 10-15 минут. Добавьте чищенный картофель, покрошенный кубиками, столченный лучок, ягодицы а также бульон. Томите на медленном огне 2-2,5 часа.
За 5-7 минут по готовности добавьте специи а также горчицу. Подавайте кэрри в бульонных чашечках или пиалах.
Гороховое вегетарианское кэрри
Потребуется: 2,5 ст. дробленого гороха, 200 г черри-томатов, 2 огромных красных луковки, 50 мл. оливкового масла, 100 г рубленой кинзы или укропа, 1 ст.л. кэрри, 1,5 ст. кокосового сперма, ржаные сухарики, суть.
Замочите горох в холодной воде на 2-3 часа. Промойте его а также варите на медленном огне 40-50 минут.
Раскалите масло в воке или железной сковороде. Обжаривайте кольца кривизна, покуда они никак не получат пшеничный краска. Добавьте в сковороду расслабленный горох, приправы а также половинки черри-томатов.
Пред тем, как совлекать кэрри с огня, залейте кушанье кокосовым молоком а также тщательно размешайте. Украсьте сухариками а также свежайшей зеленью.
Благодаря чему рецепту позволительно изготовить вегетарианское кэрри, применяя вместо гороха баклажаны, чечевицу, фасоль, кабачки а также цветную капусту. Пикули при всем этом обязательно нарезают кубиками.