Навигатор




Авторизация



Счётчик




Тыква на столе - часть 3

Тыква на столе - часть 3

Тыквенный соус

Потребуется: 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 средние репчатые луковки, 300-400 г тыквы, 300-400 г кислых яблок, 1 пучок мелиссы или 1 ст. ложечка засушливый мяты, цедра 1 лимона, 200 г сахара, семена тмина или укропа.

Лучок неглубоко изрезать, спассеровать в растительном масле, прибавить размельченную тыкву, нарезанные яблоки, тертую цедру лимона, семена тмина или укропа, гасить на слабом огне 30 минут.

Семена тмина или укропа за раньше размельчить в кофемолке.

Буженина с овощами в горшочке

Потребуется: 400 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 репчатая луковка, 1 морковь, 200 г тыквы (позволительно изменить кабачками), 50 г стручковой фасоли (позволительно замороженной), 2 картофелины, 1 сладостный перец, 1 ст. ложечка сметаны, масло, горчица, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Свинину отколотить, присолить, поперчить, прибавить 1 ч. ложку горчицы а также кинуть мариноваться на 1 час.

Лучок неглубоко изрезать, морковь намять на великой терке а также обжарить на растительном масле. Стручковую фасоль неглубоко изрезать (разрешено стряпать а также без нее). Грибы изрезать, обжарить. Тыкву (кабачок) подчистить, намять на малеханькой терке.

На отбивную выложить тыкву (кабачок), грибы а также завернуть рулетом.

На дно горшочка выложить половину луково-морковной консистенции, фасоль. Подсолить любой слой. Позднее решать мясные рулеты, заполнив пустое пространство неглубоко нарезанным картофелем а также болгарским перцем. Сверху выложить оставшуюся луково-морковную смесь, брызнуть сметаной а также запечь в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 30 минут.

Несладкие закусочные пироги постоянно занимали почетное село на праздничных столах. Ни одно торжественное застолье без их никак не обходилось, а также у всякой владелицы имелись свои семейные рецепты. Вкусные пироги пекли а также пекут в данный момент а также с тыквой.

Праздничный пирог

Для теста потребуется: 250 г пытки, 150 г сливочного масла, 1 яичко, 2 ч. ложки сахара.

Для внутренности: 4 стакана тертой тыквы, 200 г тертого сыра, 1 яичко, 100 г сметаны, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 100 г ядер грецких орехов.


www.vspomnileto.ru