Навигатор




Авторизация



Счётчик




Тунец - часть 3

Тунец - часть 3

Тунец жаренный с персиками

Вам потребуется:

- 600-700 г филе тунца;

- 1-2 репчатые луковки;

- 3 зубчика чеснока;

- 15 г зелени базилика;

- 3 персика;

- 2 ст. ложки лимонового сока;

- оливковое масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Тяпнуть 2 дольки чеснока, размельчить базилик, решать в миску, смешать, прибавить оливковое масло а также сочок лимона, снова смешать, решать кусочки тунца.

Персики промыть, стереть пух, вынуть косточку а также изрезать дары помоны кусочками, прибавить к тунцу. Притрушивать измельчённым луком а также кинуть минут на 20.

Лучок отбелить, изрезать на 8–10 долек, еще решать в маринад.

Смешать в иной миске оставшийся лимоновый сочок, измельчённый зубчик чеснока а также сахар.

Рыбу вынуть из маринада, обсушить, обжарить с обеих сторон на масле по золотистой корочки.

Прибавить всё из первой миски, ещё нажарить.

При подаче на стол брызнуть содержимым из 2-ой миски.

Тунец, запечённый в фольге

Вам потребуется:

- 800 г тунца;

- сочок 1 лимона;

- 100 г репчатого кривизна;

- 100 г кривизна порея;

- 100 г моркови;

- 50 г сала;

- 20 г зелени петрушки;

- 2 ст. ложки сливочного масла;

- 1 чайная ложечка неострой горчицы;

- щепотка белого перца;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Нагреть духовку по 200 С.

Рыбу промыть, обсушить, брызнуть лимоновым соком, притрушивать солью а также перцем. Внутри рыбу намазать горчицей. Нашинковать лучок, морковь изрезать соломкой. Сильно порубить петрушку.

Решать рыбу на кусок провиантский фольги, за раньше смазав её салом.

Решать половину изготовленных овощей внутрь тушки рыбы, вторую половину - кругом. Сало изрезать деликатными кусочками а также решать на рыбу, а на пикули - сливочное масло.

Обвернуть рыбу а также припасать в духовке 40-45 минут.

Давать с картофелем или салатом из новейших овощей.

Салат с тунцом

Вам потребуется:

- 1 скамейка консервированного тунца;

- 1 огурец;

- 1-2 помидора;

- 1 яблоко;

- 20 г зелени петрушки;

- 2 ст. ложки натёртого сыра;

- лимоновый сочок,

- майонез;

- перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Из тунца спаять воду а также размять его вилкой на крошечные кусочки.


www.vspomnileto.ru