Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Торты к новогоднему столу - часть 4
Торт «Муравейник перед снегом»
Потребуется[:/i] 200 г сливочного масла, полстакана 20%-й сметаны, полстакана сахара, 1 ч. ложечка сахара, 1 ч. ложечка соды, 3 стакана пытки, 50 г мака, 1 скамейка сгущенного сперма, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан 33%-х сливок, 1 пакетик загустителя для сливок, 59 г молочного шоколада.
100 г масла перемешать со сметаной, прибавить пытку, сахар, соду а также непревзойденно разболтать. Прибавить мак. Готовое тесто поймать пленкой, определить в морозильник на 30 минут. Позже тесто выпустить через мясорубку, выложить на противень, постеленный бумагой для выпечки, или на силиконовый половичок.
Изготовлять в духовке по золотистого цвета. Во время выпечки рекомендуется 1 раз смешать тесто, чтоб оно зарумянилось равномерно.
Изготовить крем: банку сгущенного сперма вспушить со 100 г сливочного масла а также 1 стаканом за раньше размельченных в блендере грецких орехов.
Отделанный пласт теста раскрошить а также перемешать с кремом. Выложить на кушанье нечто вроде горки. Определить в морозильник на 20 минут.
Для «снега» вспушить сливки с загустителем на протяжении 1 минуты а также равномерно разделить на торте.
Накрахмалить торт разрешено стружкой из молочного шоколада. Позволительно еще притрушивать торт маком.
Выдюжить торт в холодильнике 1 час.
Хоть какой из тортов, представленных в сегодняшней подборке, заслушивает, чтоб его изготовили на Свежеиспеченный год или на тот или другой иной праздник. Поэтому сбережете рецепты в своей коллекции, они вам еще пригодятся.
С Новоиспеченым годом!