Навигатор




Авторизация



Счётчик




Таковая русская соляночка - часть 4

Таковая русская соляночка - часть 4

- немого каперсов;

- 2-3 ст. ложки сливочного масла;

- 3-4 ст. ложки натёртого на тёрке сыра;

- 2 ст. ложки маслин без косточек;

- 2 ст. ложки маринованных ягод или плодов;

- 1/4 лимона;

- 2 ст. ложки томат-пюре;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- 1 десертная ложечка пытки;

- 1 десертная ложечка панировочных сухарей;

- 1 чайная ложечка сахара;

- 1 кавказский лист;

- 3 горошины благоуханного перца;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Капусту нашинковать а также утушить на сливочном масле.

На иной сковороде подрумянить покрошенный лучок, прибавить натёртую на великий тёрке морковь, минуты через 4 прибавить томат-пасту а также пытку.

Перемешать с капустой, прибавить, сахар, гасить по готовности. Прибавить солёные грибы, каперсы, солёные неглубоко нарезанные огурцы, суть, сахар, перец, кавказский лист.

Всё смешать, переложить в форму для запекания, смазанную растопленным сливочным маслом. Сверху притрушивать тёртым сыром, взбрызнуть маслом а также запечь в за раньше нагретой духовке по готовности.


www.vspomnileto.ru