Навигатор




Авторизация



Счётчик




Таковая разная капуста - часть 4

Таковая разная капуста - часть 4

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Воду нагреть по 40 С, прибавить за раньше разведённые а также процеженные дрожжи, сахар, пытку, смешать а также вымесить на кружке.

Капусту неглубоко нашинковать. Прибавить в тесто, снова вымесить а также отколотить. Определить ходить на 1 час.

Готовое тесто разделать на булочки. Вместить их на засушливый противень а также отдать постоять.

Изготовлять в за раньше нагретой духовке возле получаса.

Жаркие булочки помазать растительным маслом.

Салат из кольраби

Вам потребуется:

- 250 г кольраби;

- 200 г яблок;

- 15 г зелени петрушки.

Заливка:

- 30 мл винного уксуса;

- 2 дольки чеснока;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Нашинковать неглубоко капусту, яблоки, петрушку.

Перемешать диоксибутановый уксус, толчёный чеснок, суть, перец, смешать, захлестнуть пикули. Минут на 20-30 определить в морозильник а также давать на стол.


www.vspomnileto.ru