Навигатор




Авторизация



Счётчик




Таковая разная капуста - часть 3

Таковая разная капуста - часть 3

Капуста фаршированная

Вам потребуется:

- обычный сильный вилок капусты;

- 250 г мясного фарша;

- 2-3 ст. ложки размолотых сухарей:

- 2 моркови;

- 1-2 яичка;

- сливки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Вилок промыть а также рвать внутри этак, чтоб получился крепкий котелок.

Вырезанную капусту размельчить, перемешать с натёртой на великий тёрке морковью, мясным фаршем, сырым яичком, размолотыми сухарями, сливками а также очинить этой консистенцией капустный «котелок», прикрыть цельным листом отверстие, целый котелок перевязать нитками, чтоб никак не распался, сварить по готовности в подсоленной воде. Отделанный вилок подрумянить в духовке.

На стол давать со сметаной.

Жареные кочерыжки

Вам потребуется:

- 8-10 капустных кочерыжек;

- 2 яичка;

- 1/2 стакана сливок или сперма;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Кочерыжки изрезать длинными ломтиками повдоль, решать в кастрюлю, захлестнуть кипящей водой этак, чтоб она лишь закрывала кочерыжки, а также подваривать по мягкости. Откинуть в дуршлаг.

Яичка разболтать с молоком а также солью, окунуть в данную смесь кочерыжки, обвалять в сухарях а также обжарить на растительном масле на сковороде.

Давать со сметаной

Капустный шницель с сыром

Вам потребуется:

- капуста;

- сыр;

- панировочные сухари;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Капусту проанализировать на листы, бланшировать в кипятке, присолить, поперчить, в любой лист обвернуть кусочек сыра, обвалять в сухарях а также обжарить на сковороде на растительном масле.

Булочки с капустой

Вам потребуется:

- 1,5 стакана пытки;

- 15 г дрожжей;

- 2 чайных ложки сахара;

- 1/2 стакана воды;

- 1 стакан неглубоко нашинкованной капусты;


www.vspomnileto.ru