Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Таковая разная капуста - часть 3
Капуста фаршированная
Вам потребуется:
- обычный сильный вилок капусты;
- 250 г мясного фарша;
- 2-3 ст. ложки размолотых сухарей:
- 2 моркови;
- 1-2 яичка;
- сливки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Вилок промыть а также рвать внутри этак, чтоб получился крепкий котелок.
Вырезанную капусту размельчить, перемешать с натёртой на великий тёрке морковью, мясным фаршем, сырым яичком, размолотыми сухарями, сливками а также очинить этой консистенцией капустный «котелок», прикрыть цельным листом отверстие, целый котелок перевязать нитками, чтоб никак не распался, сварить по готовности в подсоленной воде. Отделанный вилок подрумянить в духовке.
На стол давать со сметаной.
Жареные кочерыжки
Вам потребуется:
- 8-10 капустных кочерыжек;
- 2 яичка;
- 1/2 стакана сливок или сперма;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Кочерыжки изрезать длинными ломтиками повдоль, решать в кастрюлю, захлестнуть кипящей водой этак, чтоб она лишь закрывала кочерыжки, а также подваривать по мягкости. Откинуть в дуршлаг.
Яичка разболтать с молоком а также солью, окунуть в данную смесь кочерыжки, обвалять в сухарях а также обжарить на растительном масле на сковороде.
Давать со сметаной
Капустный шницель с сыром
Вам потребуется:
- капуста;
- сыр;
- панировочные сухари;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Капусту проанализировать на листы, бланшировать в кипятке, присолить, поперчить, в любой лист обвернуть кусочек сыра, обвалять в сухарях а также обжарить на сковороде на растительном масле.
Булочки с капустой
Вам потребуется:
- 1,5 стакана пытки;
- 15 г дрожжей;
- 2 чайных ложки сахара;
- 1/2 стакана воды;
- 1 стакан неглубоко нашинкованной капусты;