Навигатор




Авторизация



Счётчик




Солянка - часть 3

Солянка - часть 3

При подаче решать в тарелку ложку сметаны, некоторое количество маслин-оливок, ломтик лимона а также притрушивать рубленой зеленью.

Соляночка «Шикарная»

А также сообразно истине, шикарная горячая еда а также к воскресному обеду, а также к приему гостей.

Потребуется: 500 г говядины, 2 репчатые луковки,1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 200 г соленых огурцов, 3 ст. ложки томата,150 г консервированной белой фасоли, 50 г оливок,150 г окорока,150 г вареного языка, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 50 г растительного масла.

Спустить говядину в кипящую подсоленную воду а также подваривать по готовности на слабом огне. Остывшую говядину изрезать соломкой. Чеснок размельчить, соленые огурцы изрезать малеханькими кубиками. Лучок а также морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле, прибавить туда мясцо, чеснок, огурцы, оливки, нарезанные кружочками, томат, консервированную фасоль а также жарить на слабом огне 5-10 минут. Переложить в бурлящий бульон, присолить, поперчить а также подваривать на слабом огне 5-7 минут. Изрезать вареной язык а также окорок кусочками, разложить сообразно тарелкам, пролить жаркую солянку.

Давать со сметаной а также размельченной зеленью, накрахмалить долькой лимона.

Вкусными получаются а также солянки из говяжьих, свиных или бараньих субпродуктов, еще из субпродуктов семейной птицы.

Солянка сборная из субпродуктов

Такую соляночку вы еще сможете изготовить в повседневности а также в праздники.

Из расчета на 2 порции потребуется: сообразно 100 г языка, сердца, почек, вымени, 250-300 г мясных костей, 1-2 репчатые луковки, 1-2 соленых огурца, 1 ст. ложечка томата-пюре, каперсы, маслины, сливочное масло, сметана, зелень, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, лимон.

Лучок нашинковать а также спассеровать на сливочном масле, прибавить томат-пюре а также возобновлять пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы изрезать малеханькими кубиками (ежели шкурка топорная, их нужно отбелить). Субпродукты отварить а также изрезать ломтиками. В бурлящий бульон решать лучок, огурцы, каперсы, оливки, субпродукты а также подваривать 5-10 минут. Присолить, поперчить, прибавить сметану а также отключить огнь.


www.vspomnileto.ru