Навигатор




Авторизация



Счётчик




Солянка - часть 2

Солянка - часть 2

У всякой владелицы свой рецепт солянки, вроде а также наготовленный сообразно всем правилам, однако все одинаково свой, неповторимый.

Солянка попросту

5-6 названий колбас а также копченостей (200-250 г) изрезать кубиками. В том же духе изрезать 5 соленых огурцов. 1-2 репчатые луковки неглубоко изрезать а также обжарить на сливочном или растительном масле. Прибавить 2 ст. ложки томатной пасты а также утушить.

Сварить мясной бульон, лакнуть огурцы а также поварить 10-15 минут. Прибавить колбаски, лучок с томатом а также подваривать 10 минут. Решать каперсы, ежели имеется, однако можно обойтись а также без их, цедру лимона, зелень, оливки зеленые. Присолить, поперчить сообразно вкусу. Через 5 минут выключить.

При подаче решать в тарелку маслины, ложку сметаны, накрахмалить долькой лимона.

Солянка с говядиной

Потребуется: 600 г говядины, 400 г квашеной капусты, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 500 г белокочанной капусты, 200 г репчатого кривизна, 4 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока. Никак не полагая такого, 4 ст. ложки томатной пасты из сладостных помидоров, 100 г соленых или маринованных огурчиков а также 100 г огуречного рассола, 2 ст. ложки рубленой петрушки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Мясцо умыть а также изрезать кусочками. Лучок порубить, капусту нашинковать, болгарский перец изрезать соломкой.

Чеснок выпустить через пресс. На растительном масле мало обжарить пикули, перемешать их с чесноком, прибавить квашеную капусту.

Отдельно на масле обжарить мясцо, присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить томатную пасту, родить бульон а также подваривать 1 час.

Прибавить к мясу пикули а также подваривать 20 минут. Прибавить маринованные огурцы вместе с рассолом а также изготовлять еще 5 минут. Присолить, поперчить сообразно вкусу.

Вручить солянку, посыпав свежайшей зеленью петрушки.

Солянка сборная «Дачная»

В случайном численности потребуется: мясцо (сосиски, копчености, салями, куриное филе, буженина), лучок, зелень, маслины, оливки, лимон, суть, черный пеклеванный перец, сметана, 1-2 соленых огурца, 1 ст. ложечка томатной пасты.

Сварить бульон из свежайшего куриного или свиного мяса. Вынуть мясцо а также изрезать его кубиками или соломкой, прибавить все остальные виды мяса, нарезанные соломкой, а также проварить минут 10, забрать поджаркой кривизна с томатной пастой. Присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить еще покрошенный соломкой квашеный огурец а также рубленую зелень. Довести по кипения а также отключить огнь. Отдать солянке настояться минут 10-15.


www.vspomnileto.ru