Навигатор




Авторизация



Счётчик




Соблюдаем Величественный пост - часть 4

Соблюдаем Величественный пост - часть 4

Вариант №2

Из расчета на 4 порции потребуется: 4 ст. ложки оливкового масла, 2 маленькие красные луковки, порезанные неглубоко, 2 зубчика чеснока, раздавленные, 3 ст. ложки тмина, 1 ст. ложечка бальзамического уксуса, 1 ст. ложечка сахара, 2 банки (сообразно 400 г) консервированных томатов, 1 л овощного бульона, 450 г маленьких помидоров (черри), порезанных пополам, 2 ст. ложки новейших листьев базилика.

Нагреть духовку по 190 градусов.

Нагреть 2 ст. ложки оливкового масла в великий сковороде, обжарить луковку на протяжении 10 минут по золотого цвета. Прибавить чеснок а также тмин, изготовлять еще 1 минуту. Прибавить уксус а также сахар, гасить еще 2 минуты.

Родить бульон а также консервированные ягодицы.

Тем порой вместить маленькие помидорчики в форму для духовки, брызнуть оливковым маслом, сдобрить сообразно вкусу а также запекать 10 минут.

Вместить суп в миксер, прибавить половину запеченных томатов. Производить по однородной массы, сдобрить сообразно вкусу.

Пролить суп сообразно тарелкам, сверху накрахмалить томатами а также базиликом.

Индийский суп «Дал»

Потребуется: 200 г гороха, 300 г овощей (морковь, стручковая фасоль, цветная а также белокочанная капуста), 3-4 помидора, 1 ст. ложечка зелени петрушка, кинзы, 2 ч. ложки молотого кориандра, 1 ч. ложечка куркумы, 2 ч. ложки зёрен тмина, полстручка сушеного острого красного перца, масло (в уникальном рецепте 1 ст. ложечка топленого масла), 2 ч. ложки соли, 2 л воды.

Горох лучше на ночь укокать а также пред созданием непревзойденно промыть. Захлестнуть горох 2-мя литрами воды а также прибавить в кастрюлю столченный кориандр а также куркуму. Кинуть на среднем огне по закипания, после чего сбросить показавшуюся пену. Еще 30 минут кипения на обыкновенном огне - а также горох готов. Изрезать морковь, стручковую фасоль, капусту кубиками а также подваривать все вместе 10 минут.

Нагреть на сковороде масло а также обжарить в нем семена тмина а также перец на протяжении 30 секунд, после чего разделять любой помидор на 8 долек а также обжарить 5 минут. Готовую приправу вылить в суп а также прибавить соли.


www.vspomnileto.ru