Навигатор




Авторизация



Счётчик




Сентябрь прикрывает на стол - часть 4

Сентябрь прикрывает на стол - часть 4

- 8 едениц кураги;

- 1/2 стакана изюма без косточек;

- 50 мл сметаны;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Свёклу запечь в духовке по готовности, приблизительно на протяжении 45-50 минут, отбелить. Острым ножом совершить в корнеплодах выемку а также ложкой выскрести сердцевину, оставив толщину стенок в 1 см.

Зелень укропа а также петрушки размельчить, чеснок истолочь.

Одну пачку творога присолить, поперчить, перемешать с зеленью а также чесноком.

Вторую пачку творога перемешать с за раньше ошпаренной а также измельчённой курагой а также изюмом, прибавить сахар.

Половину свеклы наполнять творогом с зеленью. Иную - сладкой внутренностью.

Изготовлять в за раньше нагретой духовке - сначала противень со сладкой внутренностью, позднее противень с чесночной внутренностью.

Давать а также ту, а также иную свеклу со сметаной.

Суфле яблоковое

Вам потребуется:

- 300 г яблок;

- 1 стакан сахара;

- 6 яичных белков;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- 2 ст. ложки сладостной пудры.

Способ производства:

Яблоки промыть, разделять на 4 части, выключить сердцевину, решать на противень, накатить мелочь воды, запечь в духовке по готовности.

Охладить, протереть через сито, прибавить в изготовленное пюре сахар а также подваривать, безпрерывно помешивая, покуда никак не загустеет.

Родить взбитые белки, продолжая энергично мешать. Выложить на смазанную маслом сковородку, выровнять а также запечь в духовке по готовности.

Готовое суфле притрушивать сладостной пудрой.

Напиток с клубничным сиропом

Вам потребуется:

- 30 г клубничного сиропа;

- 120 г холодного кефира;

- 1 небольшая плитка шоколада;

- корица на кончике ножа.

Способ производства:

Перемешать кефир, сироп а также корицу, вспушить. Шоколад намять на тёрке а также притрушивать сверху.


www.vspomnileto.ru