Навигатор




Авторизация



Счётчик




Салаты с капустой - часть 2

Салаты с капустой - часть 2

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Огурцы, помидоры, обработанные от кожуры яблоки изрезать деликатными ломтиками.

Объединить пикули, прибавить ломтики яблок, половину зерен лимонка, ягоды винограда а также зеленый горошек. Присолить сообразно вкусу, осмотрительно смешать.

Брызнуть салат сметаной, притрушивать неглубоко нарезанной зеленью а также накрахмалить зернами лимонка.

Салат «Отрада»

Потребуется: 300 г вареного мяса, сообразно 100 г белокочанной капусты, консервированного зеленого горошка, 200 г вареного картофеля, 200 г майонеза, 2 яблока, 2 вареных яичка, зелень, суть сообразно вкусу.

Капусту нашинковать. Мясцо изрезать соломкой, картофель – кубиками а также объединить с охлажденной капустой. Забрать майонезом, присолить сообразно вкусу, прибавить яблоки, за раньше обработанные а также нарезанные кубиками, консервированный горошек, рубленые яичка, зелень а также смешать.

Выложить в салатник горкой а также накрахмалить зеленью.

Салаты с капустой, смешанные с иными продуктами как растительного, этак а также животного происхождения, хороши в качестве прелюдии к обеду, в качестве перекуса среди денька. Имеется салаты позволительно деньком а также вечером, в повседневности а также в праздники.

Салат «Ярославна»

Потребуется: 150 г ветчины, сообразно 100 г огурцов, помидоров, яблок, белокочанной капусты а также картофеля, 150 г майонеза, 40 г клюквы, зелень петрушки.

Яблоки отбелить от кожуры, выключить семенную коробку. Картофель отварить в мундире, отбелить. Ветчину, картофель, яблоки, свежайшие огурцы нашинковать соломкой. Помидоры изрезать кружочками.

Все продукты вместить в салатник, брызнуть майонезом, накрахмалить дольками огурцов, яблок, помидорами, зеленью а также клюквой.

Салат с яблоками а также кольраби

Потребуется: 2 кисло-сладких яблока, 1 лимон, 500 г капусты кольраби, 30 г размельченного миндаля, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложечка соуса хрен, 2 ч. ложки масла из виноградовых косточек, 1 стакан йогурта, пучок кресс-салата, Суть, сахар а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.


www.vspomnileto.ru