Навигатор




Авторизация



Счётчик




Салаты из рыбы - часть 1

Салаты из рыбы - часть 1

Рыбные салаты позволительно модифицировать сообразно личному вкусу а также наличию продуктов в доме. Они вкусны а также могут быть полезны, а изготовить их вы сможете как к каждодневному обеду, этак а также к праздничному столу.

Салат семейный

Вариант №1

Потребуется: 250 г филе мореходный рыбы, 50 г майонеза (1/4 банки), 50 г сметаны, 1 яичко, 25 г зелени петрушки, 1 лимон, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Филе рыбы отварить, охладить, изрезать деликатными ломтиками, а яичко – кубиками. Все уложить в салатник. Прибавить сообразно вкусу суть, перец, при хотении мелочь сахара или сладостной пудры. Смешать, захлестнуть майонезом, смешанным со сметаной. Сверху притрушивать рубленой зеленью.

Вариант №2

Такой салат разрешено изготовить с тот или другой соленой или копченой рыбой, еще а также с вареной.

Численность продуктов случайное.

Вареную картошку изрезать малеханькими кубиками. В том же духе неглубоко изрезать рыбное филе а также репчатый лучок. Все перемешать, прибавить рубленую зелень, присолить, поперчить а также забрать растительным маслом.

Салат камчатский

Потребуется: 500 г свежайшей сельди, 5-6 картофелин, 3-4 новейших или соленых помидора, 1-2 моркови, 100 г брусники или клюквы, салат или зеленый лучок, 2-3 яичка, майонез, соус типа «Южный», суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Вареные картофель а также морковь, свежайшие или соленые помидоры, салат или лучок изрезать деликатными ломтиками, перемешать с брусникой или клюквой.

Филе вареной сельди изрезать малеханькими кусочками.

Все перемешать, брызнуть майонезом или прибавить соус «Южный», присолить, поперчить.

При подаче на стол накрахмалить салат кусочками сельди, дольками яиц, помидоров, зеленью.

Рыбный салат с маринованным красным перцем

Чтобы достичь желаемого результата салата разрешено употреблять треску, ставриду, пикшу, морского окуня, хека.

Потребуется: 400 г рыбы, 5 картофелин, 200 г сладостного маринованного красного перца, 1 скамейка майонеза (200 г), 4 яичка, зелень сельдерея или петрушки, суть сообразно вкусу.

Рыбу отварить а также изрезать никак не совсем малеханькими кусками. Расслабленный картофель а также крутые яичка изрезать ломтиками, красный маринованный перец – соломкой, вот и все перемешать с рыбой. Забрать майонезом, присолить, осмотрительно смешать а также горкой выложить в салатник. Накрахмалить зеленью сельдерея или петрушки, полосами красного перца, ломтиками или кружочками яичка.


www.vspomnileto.ru