Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рябчик - часть 4

Рябчик - часть 4

Рябчик жаренный с яблоками

Вам потребуется:

- 1 рябчик;

- 250 г яблок (лучше поздних видов);

- 1-2 чайных ложки мёправда;

- 50 г сливочного масла;

- 1 стакан сметаны.

Способ производства:

Рябчика распотрошить, промыть. Яблоки изрезать дольками а также нафаршировать ими рябчика. Прибавить мёд а также сливочное масло. При хотении позволительно решать мелочь грецких орехов.

Помазать рябчика сметаной а также жарить в гусятнице в за раньше нагретой духовке по воспитания золотистой корочки.

Позже захлестнуть в гусятницу остальную сметану а также жарить на слабом огне возле получаса.


www.vspomnileto.ru