Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рябчик - часть 4
Рябчик жаренный с яблоками
Вам потребуется:
- 1 рябчик;
- 250 г яблок (лучше поздних видов);
- 1-2 чайных ложки мёправда;
- 50 г сливочного масла;
- 1 стакан сметаны.
Способ производства:
Рябчика распотрошить, промыть. Яблоки изрезать дольками а также нафаршировать ими рябчика. Прибавить мёд а также сливочное масло. При хотении позволительно решать мелочь грецких орехов.
Помазать рябчика сметаной а также жарить в гусятнице в за раньше нагретой духовке по воспитания золотистой корочки.
Позже захлестнуть в гусятницу остальную сметану а также жарить на слабом огне возле получаса.