Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рыбные блюда для диабетиков - часть 1

Рыбные блюда для диабетиков - часть 1

Для больных диабетом гигантскую роль в лечении болезни играет кормление.

Разработанные диабетические диеты учитывают индивидуальности типа диабета, личные индивидуальности хворого, поэтому обязательно согласуйте свой рацион с врачующим медиком.

А у нас в данный момент новейшие рецепты рыбных блюд, которые разрешено одаривать диабетикам. Все эти блюда достаточно элементарно приготовляются, вкусны а также вкусны, а также вполне имеют все шансы существовать изготовлены для всей семьи для хоть какого приема еды. А некоторые блюда этак хороши, что вполне подходят а также для праздничного стола.

Рыбешка в белом соусе

Потребуется: 2 порционных куска палтуса, 0,5 литра нежирных сливок, 1 литр яблокового сока, 200 г шампиньонов.

Захлестнуть рыбу на сковородке яблоковым соком а также проварить в нем возле 5 минут с момента закипания.

Сходу на иной сковороде поджарить грибы. Выложить рыбу в сковороду с грибами а также захлестнуть сливками. Присолить, прибавить специи. Гасить на слабом огне возле 10–15 минут.

Давать вместе с грибами а также соусом. На гарнир непревзойденно подойдет стручковая фасоль.

Биточки из рыбы

Потребуется: 500 г малеханькой рыбы (кильки, хамсы, малеханьких бычков), 2 яичка, полстакана пытки дерзкого помола, полстакана 0,5%-го сперма, суть, масло.

Рыбу подчистить, умыть, поперчить а также присолить.

Из пытки, яиц а также сперма изготовить жидкое тесто (как для омлета) а также перемешать с рыбой.

Обжаривать биточки в жарком растительном масле на сковородке.

Отдать с хоть каким гарниром.

Рулет из рыбы

Потребуется: 1 кг рыбы, 1 стакан 0,5%-го сперма, 2 куска белого пища из пытки дерзкого помола, 3 репчатые луковки, 50 г белых сушеных грибов, 2 яичка, 100 г растительного масла, 50 г сухарей, 2 пучка зелени петрушки.

Для соуса: 2,5-3 стакана рыбного бульона, 150-200 г томата-пюре, 40 г пшеничной пытки, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 репчатая луковка, пучок петрушки а также сельдерея, 1 морковь, 2 лавровых листа, 2-4 горошины благоуханного перца, фруктоза а также суть сообразно вкусу.

Рыбу (судака, щуку, налима) порубить ножом с малюсеньким численностью белого пища а также сперма, непревзойденно смешать.

Изготовить томатовый или сшитый соус.

Изготовить фарш: обжарить на масле нашинкованный репчатый лучок, прибавить к нему отваренные а также деликатно нарезанные белые грибы, все зажарить а также смешать с крутыми яичками, нарезанными ломтиками. Фарш забрать сообразно вкусу солью а также молотым перцем.


www.vspomnileto.ru