Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рыбка в Петров пост - часть 4

Рыбка в Петров пост - часть 4

Передать рыбу с картофелем - отваренным, а позднее поджаренным на растительном масле.

Запеченная рыбка

Потребуется: 500-700 г филе тот или другой рыбы (хек, форель, семга а также т.п.), сообразно 2 ст. ложки горчицы, растительного масла, соевого соуса, 1 ч. ложечка 9%-го уксуса, 0,5 ч. ложи сахара, репчатый лучок, суть, черный пеклеванный перец, специя для рыбы.

Для соуса перемешать горчицу, масло, соевый соус, уксус, сахар.

Филе разделять повдоль на полосы, мало присолить, поперчить а также притрушивать специей для рыбы. Аккуратно объединить с горчичным соусом а также кинуть на час мариноваться.

Форму помазать растительным маслом, выложить кольца кривизна, сверху – филе рыбы. Останки соуса выложить на рыбу. Определить в жаркую духовку а также запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Когда рыбешка покроется золотистой корочкой, поймать фольгой, отключить нагрев а также кинуть в духовке на 30 минут, чтоб рыбешка поглотила в себя все соки.

Лестного голода в пост!


www.vspomnileto.ru