Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рождественский пост - часть 4

Рождественский пост - часть 4

В миску вываливать пытку, захлестнуть ее отвесным кипятком, прибавить масло, суть а также растворить тесто. Вылакать тесто в узенький пласт (1–2 мм), рвать стаканом кружочки поперечником возле 6 см, решать на середину всякого мелочь внутренности а также склеить полукруглые пельмени, защипав края. Пельмени отварить в подсоленной воде на протяжении 5 минут.

При подаче на стол пельмени захлестнуть постным майонезом (сообразно хотению).

Пельмени позволительно заготовить впрок. Чтобы достичь желаемого результата их необходимо подморозить: вылепленные пельмени вместить на посыпанную пыткой дощечку а также определить в морозильную камеру, позже ссыпать в полиэтиленовые пакеты. Замороженные пельмени кипятить в том же духе, как а также свежайшие.


www.vspomnileto.ru