Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рождественский банкет - часть 5
Готовое мясцо выложить на разделочную дощечку, отдать постоять 20 минут, позже изрезать на ломтики шириной 1-1,5 см, пытаясь никак не поломать корочку.
Передать с овощами на пару а также листьями салата.
Давать обязательно с зеленью а также бокалом красного сухого причина.
Запеканка «К Рождеству»
Потребуется: 1 кабачок, 500-700 г мясного фарша, 1 сырое яичко, майонез, сметана, 2 помидора, сыр.
Противень помазать растительным маслом.
Кабачок намять на великий терке а также выложить на противень.
Репчатый лучок изрезать а также обжарить вместе с фаршем. Выложить поверх кабачков.
Позже вспушить яичко, майонез а также сметану, чтоб получился соус. Этой консистенцией захлестнуть изготовленные на противне продукты.
Изрезать помидоры кружками, выложить их сверху а также притрушивать тертым сыром.
Запечь в духовке по готовности.
Счастливого Рождества!