Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рождественский банкет - часть 5

Рождественский банкет - часть 5

Готовое мясцо выложить на разделочную дощечку, отдать постоять 20 минут, позже изрезать на ломтики шириной 1-1,5 см, пытаясь никак не поломать корочку.

Передать с овощами на пару а также листьями салата.

Давать обязательно с зеленью а также бокалом красного сухого причина.

Запеканка «К Рождеству»

Потребуется: 1 кабачок, 500-700 г мясного фарша, 1 сырое яичко, майонез, сметана, 2 помидора, сыр.

Противень помазать растительным маслом.

Кабачок намять на великий терке а также выложить на противень.

Репчатый лучок изрезать а также обжарить вместе с фаршем. Выложить поверх кабачков.

Позже вспушить яичко, майонез а также сметану, чтоб получился соус. Этой консистенцией захлестнуть изготовленные на противне продукты.

Изрезать помидоры кружками, выложить их сверху а также притрушивать тертым сыром.

Запечь в духовке по готовности.

Счастливого Рождества!


www.vspomnileto.ru