Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рецепты салатов а также закусок - часть 1

Рецепты салатов а также закусок - часть 1

Мы готовим салатики а также разные закуски не столько только к обеденному столу, ну и к завтраку, ужину. А также даже ежели в доме недостает имущества продуктов, постоянно разрешено чего-нибудть выдумать а также сконструировать следующий салатик.

Салат «Добрыня Никитич»

Потребуется: 200 г куриного филе, 6 ст. ложек вареного риса, сообразно 100 г изюма, консервированных ананасов, 1 репчатая луковка,1 киви, столченный укроп, майонез.

Куриное филе отварить а также неглубоко изрезать. Изюм запарить на протяжении 20 минут. Лучок изрезать полукольцами а также обжарить на растительном масле. Прибавить изюм.

Ананасы изрезать малеханькими кубиками. Перемешать все изготовленные продукты, присолить, поперчить сообразно вкусу, забрать салат майонезом. Выложить в салатник, притрушивать зеленью а также накрахмалить дольками очищенного киви.

Салат «33 богатыря»

Потребуется: 300 г капусты, сообразно 2 моркови а также репчатые луковки, 1 болгарский перец, 2,5 ст. ложки сахара, сообразно 2,5 ст. ложки горчицы а также уксуса, масло, суть а также специи.

Капусту а также перец изрезать соломкой, лучок – кубиками. Морковь намять на великий терке. Все пикули смешать.

Изготовить заправку: перемешать горчицу, сахар, масло, специи, суть а также уксус. Захлестнуть этой заправкой пикули. Тщательно смешать а также определить на 2 часа в морозильник.

Салат «Острый»

Потребуется: 200 г вареной колбасятины, 1 вареная морковка, 1/2 стакана грецких орехов, 1 скамейка консервированного зеленого горошка, 1 резкий огурец, 1 крупная репчатая луковка, кетчуп, суть а также актуальный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Лучок размельчить, ошпарить кипятком. Колбасятину, морковь а также огурец изрезать кубиками. Орехи поломать на кусочки или размозжить никак не совсем неглубоко. Все перемешать, добавив горошек, поперчить, ежели нужно – присолить. Забрать кетчупом.

Еда «Счастье луковое»

В случайных численностях нужны будут репчатый лучок, яичный белок, пытка, влага, суть, масло.

Из пытки, воды, соли а также белка изготовить тесто для фритюра. Репчатый лучок изрезать великими толстыми кольцами.

Любое перстень окунуть в тесто а также решать на полминуты в кипящее масло.

Еда «Русская»

Из расчета на 4 порции потребуется: 150 г вареной мякоти курицы, 130 г вареной говядины, 80 г вареного окорока, чеснок, зелень, мясное бланманже, специи сообразно вкусу.


www.vspomnileto.ru