Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рецепты для юных хозяек. Такие разные рулеты - часть 4
Рис отварить, перемешать с помидорами, размельченными в блендере, а также приправами. Выложить рис на филе рыбы, повернутьповоротить ее рулетиком а также вместить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Прибавить мелочь воды а также гасить перед крышкой, покуда никак не выпарится влага.
Изготовить соус. Чеснок выпустить через пресс, прибавить размельченные оливки, помидоры, растертые желтки, уксус а также пеклеванный перец. Все перемешать, захлестнуть оливковым маслом а также выложить смесь на рыбу. Определить в подогретую по 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Рулет из индейки с овощами
Потребуется: 1 грудка индейки (возле 1 кг), 100 г твердого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 3 моркови, 1 великой красный перец, 200 г корня сельдерея, 2 репчатые луковки, зелень петрушки, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Морковь, корень сельдерея а также лучок отбелить, изрезать малеханькими кубиками, присолить а также обжарить на растительном масле.
Грудку индейки выложить на пищевую пленку а также разделять повдоль фактически по конца. Открыть мясцо как книжку, поймать пленкой а также отколотить, чтоб получился достаточно узенький пласт.
Отбитую грудку присолить, поперчить, выложить на нее обжаренные пикули. Сверху притрушивать рубленой зеленью, позднее тертым сыром а также панировочными сухарями.
Завернуть индейку рулетом а также завязать нитками.
Обжарить рулет на растительном масле со всех боков. Позже переложить мясцо на фольгу, густо обвернуть его а также запечь по готовности при температуре 200 градусов (на это потребуется приблизительно 20 минут). Отделанный рулет вызволить от нитей а также изрезать кружочками.
Рулетики из ветчины с сыром
Лощенный сыр объединить с толченым чесноком а также майонезом. Ветчину изрезать деликатными ломтиками. Любой ломтик помазать сырной массой а также завернуть рулетиком.