Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рецепты вкусного плова - часть 3

Рецепты вкусного плова - часть 3

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Перловку укокать заранее в холодной воде.

Размельчить репчатый лучок а также обжарить в глубочайшей сковороде на сливочном масле по розового цвета, прибавить нарезанную кусочками свинину, ещё обжаривать, прибавить натёртую на тёрке морковь, присолить, поперчить, прибавить томатную пасту, поймать крышкой а также утушить на медленном огне минут 7-8. Глядеть, чтоб никак не пригорело, прибавляя масло.

Перловку захлестнуть жаркой водой этак, чтоб она накрывала крупу на 3-5 см, довести по кипения, убавить огнь а также подваривать 15 минут на медленном огне. Спаять воду.

Переложить крупу а также свинину с овощами в жаровню, прибавить оставшееся сливочное масло, поймать крышкой а также определить гасить в за раньше подогретую духовку по готовности, приблизительно на 45–50 минут. Глядеть, чтоб никак не пригорело. Ежели понадобится, доцедить мелочь воды.

Плов из овса с корнем сельдерея

Вам потребуется:

- 1 стакан овса;

- 1 малая репчатая луковка;

- оливковое масло;

- 1,5 стакана измельчённого корня сельдерея;

- 1 долька чеснока;

- 2 стакана овощного бульона или воды;

- щепотка сушёного тимьяна;

- 2-3 ст. ложки измельчённых грецких орехов;

- 2-3 горошины чёрного перца;

- некоторое количество веточек петрушки;

- суть, пеклеванный перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Лучок размельчить а также утушить вместе с корнем сельдерея на масле с махоньким прибавлением воды.

Когда влага улетучится, прибавить спринцованный овёс, измельчённый чеснок а также тимиан, гасить минут 5.

Прибавить бульон, суть а также перец а также довести по кипения. Поймать крышкой, убавить огнь а также гасить минут 45.

Отключить огнь а также кинуть на плите на 10 минут.

Переложить на кушанье, притрушивать орехами а также измельчённой зеленью, смешать, давать на стол кушанье жарким.


www.vspomnileto.ru