Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рецепты блюд при желчнокаменной болезни - часть 3

Рецепты блюд при желчнокаменной болезни - часть 3

Захлестнуть перловку кипятком а также кинуть на 30 минут.

Морковь изрезать кубиками. Филе рыбы изрезать кубиками (2-3 см).

Перемешать перловку, морковь а также приправу, решать в пароварку на 20 минут, позднее прибавить рыбу а также смешать. Запасать еще 25 минут.

Взбрызнуть соком лимона, вместить на тарелку а также притрушивать размельченной зеленью.

Начиненный кабачок, наготовленный на пару

Потребуется: 1 кабачок, мясной фарш, 2-3 репчатые луковки, суть сообразно вкусу.

Кабачок отбелить от кожуры, разделять пополам повдоль, а позже из всякой части вынуть мякоть а также семена этак, чтоб вышли две «лодочки».

В каждую из «лодочек» решать присоленный мясной фарш, помешанный с луком. Вместить все в пароварку а также подваривать на пару, покуда кабачок никак не будет мягким а также никак не проварится фарш.

Курица «Ароматная» из пароварки

Потребуется: 600-700 г курицы, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки орегано, 1 ч. ложечка молотого кориандра, щепотка фенхеля, корешок (1 см) имбиря, перец благоуханный (горошком), суть сообразно вкусу.

Курицу изрезать порционными кусками а также затянуть в соевом соусе, смешанным с орегано, кориандром, солью. Кинуть на 30-40 минут.

В помещение Flavor Booster решать инбирь чищенный, перец благоуханный, 1 ч. ложку орегано а также семена фенхеля.

В корзину пароварки выложить замаринованные куски мяса. Превосходнее применять две корзины, чтоб кусочки никак не соприкасались. Тогда любой пропитается ароматом травок. Промеж корзинами решать поддон для конденсата. Определить режим «мясо» на 30 минут.

Сообразно окончании готовки из поддонов жидкость спаять в отдельную посуду. Это, в самом деле, готовая подлива для гарнира. Разбавить этой жидкостью 2 ст. ложки пытки а также перекипятить пару минут.

Ежели готовите курицу на водяной парилке, замаринованные кусочки сложите в вместимость а также положите туда инбирь, горошины благоуханного перца, орегано а также семена фенхеля.

Курочка с картошкой, изготовленная в пароварке

Потребуется: 300 г куриного филе, 2 огромные картофелины, 1 репчатая луковка, 2 ст. ложки соевого соуса, специя для курицы, суть сообразно вкусу, 100 г болгарского перца, зелень, 100 г пельменного теста.

Курицу изрезать малеханькими кусочками, прибавить соевый соус, приправу для курицы, перец а также кинуть мариноваться минут на 30.


www.vspomnileto.ru