Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Прохладный суп в горячую погоду - часть 5
Потребуется: 2 л бульона, 2 пучка щавеля, 2 картофелины, 1 пучок зеленого кривизна, 1 репчатая луковка, 2 яичка (для постного блюда яичка никак не хватать), 1 морковь, 100 г кефира.
Лучок изрезать кубиками, морковь пошеркать на терке, обжарить в растительном масле по золотистого цвета.
В бурлящий бульон решать покрошенный кубиками картофель, присолить сообразно вкусу, подваривать по готовности. После чего прибавить зажарку, столченный зеленый лучок, нарезанные вареные яичка. Довести по кипения, решать щавель. Отдать мелочь настояться а также отдать к столу.
Позволительно вручить в качестве главного холодного блюда.