Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Прохладный суп в горячую погоду - часть 2
Холодники – пользующееся репутациею 1-ое кушанье в кухне славянских народов. Эти холодные супы приготовляют с разным комплектом овощей, с мясом, птицей а также рыбой или без их. Холодники содержат в своем составе большущее численность витаминов а также минералов.
Холодник «Полезная прохлада»
Потребуется: 3 свеклы, 3 огурца, 5 редисок, 3 яичка, 1 пучок зеленого кривизна, 200 г колбасятины, 100 г майонеза, лимоновая кислота на кончике ножа.
Свеклу отбелить а также отварить по готовности. Вынуть из отвара, намять на терке, позднее изрезать огурцы кубиками, редиску – кружочками. Яичка изрезать малеханькими кусочками, колбасятину – кубиками, размельчить лучок.
Все изготовленные продукты спустить в бурачный отвар а также прибавить лимоновую кислоту. Холодник готов.
Холодник «Град Китеж»
Потребуется: 8-10 средних помидоров, 2 стакана сметаны, 100 г зеленого кривизна, 1 репчатая луковка, пучок укропа, 8 -10 клубней юного картофеля, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 1 л кипяченой воды.
Свежайшие помидоры умыть, ошпарить кипятком, выключить с их кожуру а также протереть через сито в миску. Сюда же решать неглубоко нарезанные репчатый а также зеленый лучок, укроп, присолить, поперчить сообразно вкусу. Захлестнуть холодной кипяченой водой.
В тарелку с холодником решать сметану (1/2 стакана на порцию). Отдельно вручить вареной юный картофель.
Моросящий холодник
Потребуется: 500 г новейших грибов, 300 г ветчины, 2 огурца, 2 яичка, пучок зеленого кривизна, небольшой пучок укропа, сметана, суть сообразно вкусу.
Сначала промыть грибы а также определить подваривать в 2 л воды. Готовые грибы вынуть, охладить а также изрезать кусочками. Отвар тщательно оцедить.
Отварить яичка. Охладить, размельчить в соломку или кубики.
В том же духе изрезать огурцы а также ветчину. Неглубоко порубить зелень.