Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Праздничные пироги - часть 5
Пирог из рыбы
Потребуется: 1 кг дрожжевого теста (позволительно изготовить самим или применять готовое), 1 кг рыбы мороженой (превосходнее горбушу, только разрешено употреблять любую или даже консервированные продукты), 3 репчатые луковки, 5 картофелин, зелень (петрушка, укроп а также т.п.), специи (перец благоуханный, сушеная зелень), 50 г растительного масла.
На смазанном маслом противне размять 40% теста. Отступив от края, решать покрошенный шириной 3–5 мм лучок. Поверх кривизна решать (еще густо) нарезанную кусочками рыбу. Присолить, поперчить.
Рыбу накрыть кружочками сырого картофеля. Присолить. Прибавить специи а также зелень. Оставшимся тестом поймать пирог сверху. Помазать сверху растительным маслом. Изготовлять на протяжении 30–45 минут.
Пирожки из горбуши
Потребуется: 0,5 кг дрожжевого теста, 1 кг горбуши, репчатый лучок, 2 яичка, 1 скамейка соевого майонеза, зелень.
На дрожжевое тесто, размятое сообразно всему противню, выложить измельченную, отваренную, подсоленную горбушу, превосходнее без костей, сверху решать жаренный лучок а также захлестнуть соусом. Изготовлять по золотистой корочки.
Для соуса яичка вспушить с майонезом, прибавить зелень а также специи сообразно вкусу.
Шалите вкусными пирогами личных родных а также недалёких, гостей в праздничные деньки, а также пусть все едят с голодом!