Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Перепел а также перепелиные яичка - часть 4
Способ производства:
Рис промыть а также укокать.
Лучок обжарить по прозрачности на растительном масле. Прибавить натёртую на тёрке морковь а также утушить.
Решать пикули в кастрюлю, захлестнуть кипятком, прибавить рис, неглубоко нашинкованную тыкву а также покрошенный соломкой перец.
Подваривать по готовности риса, осмотрительно разъяснить перепелиные яичка в суп, пытаясь, чтоб желток остался цельным, а белок расправив ложкой. Опосля закипания подваривать 1-2 минуты.
При подаче на стол разрешено притрушивать измельчённой зеленью петрушки.
Салат из перепелиных яиц с примулой
Вам потребуется:
- 4 перепелиных яичка;
- 20 г листьев примулы;
- 1-2 дольки чеснока;
- небольшая репчатая луковка или половинка;
- сметана;
- лимоновый сочок;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Яичка сварить, размельчить, неглубоко изрезать промытые листья примулы а также лучок, чеснок истолочь, всё смешать, взбрызнуть лимоновым соком, присолить, поперчить, забрать сметаной.