Навигатор




Авторизация



Счётчик




Перепел а также перепелиные яичка - часть 4

Перепел а также перепелиные яичка - часть 4

Способ производства:

Рис промыть а также укокать.

Лучок обжарить по прозрачности на растительном масле. Прибавить натёртую на тёрке морковь а также утушить.

Решать пикули в кастрюлю, захлестнуть кипятком, прибавить рис, неглубоко нашинкованную тыкву а также покрошенный соломкой перец.

Подваривать по готовности риса, осмотрительно разъяснить перепелиные яичка в суп, пытаясь, чтоб желток остался цельным, а белок расправив ложкой. Опосля закипания подваривать 1-2 минуты.

При подаче на стол разрешено притрушивать измельчённой зеленью петрушки.

Салат из перепелиных яиц с примулой

Вам потребуется:

- 4 перепелиных яичка;

- 20 г листьев примулы;

- 1-2 дольки чеснока;

- небольшая репчатая луковка или половинка;

- сметана;

- лимоновый сочок;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Яичка сварить, размельчить, неглубоко изрезать промытые листья примулы а также лучок, чеснок истолочь, всё смешать, взбрызнуть лимоновым соком, присолить, поперчить, забрать сметаной.


www.vspomnileto.ru