Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Перепел а также перепелиные яичка - часть 3
Маска всепригодная супротив увядания
1 ст. ложку тёплого картофельного пюре перемешать с 2 взбитыми перепелиными яичками а также 1 чайной ложкой оливкового масла, непревзойденно разболтать а также намазать на личико как крем. Закрыть сверху салфеткой. Смыть через 20–25 минут тёплой водой.
Такие маски непревзойденно действовать курсом - на шейку 30 масок через 1-2 денька, 1 месяц интервал, повтор курса.
Маска из перепелиных яиц для волос
Перемешать 2 перепелиных желтка с 1 ст. ложкой мёправда, 1 чайной ложкой репейного или касторового масла, втереть в корни волос а также разделить сообразно всей длине. Одеть полиэтиленовую шапочку, замотать голову чистым полотенцем.
Смыть через тридцать минут шампунем а также ополоснуть волосы тёплой водой, подкисленной лимоновым соком.
Может быть полезна а также скорлупка перепелиных яиц. Щепотка измельчённой скорлупы в денек закрепит ногти а также сделает сильными волосы.
В кулинарии есть большущее численность рецептов из перепелиных яиц. Их жарят, варят, маринуют, из их совершают омлеты, яичницы, прибавляют в супы а также салаты.
Пред варкой перепелиные яичка достают из холодильника а также предоставляют им пригреться, позднее заливают холодной водой а также варят в маленькой посуде 3-5 минут опосля закипания.
Жареные перепелиные яичка
Вам потребуется:
- яичка;
- зелёный лучок;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Яичка расквасить а также вылить на жаркую сковороду с растительным маслом, присолить, поперчить, притрушивать измельчённым зелёным луком.
Давать как отдельное кушанье или с жареным картофелем.
Бутерброды с перепелиными яичками
Вам потребуется:
- ржано-пшеничный хлеб;
- перепелиные яичка;
- сливочное масло;
- филе солёной горбуши;
- зелёный лучок или петрушка.
Способ производства:
Хлеб намазать маслом, решать слой измельчённой горбуши, сверху - сваренные вкрутую а также разрезанные пополам перепелиные яичка, притрушивать зелёным луком или измельчённой петрушкой.
Суп с перепелиными яичками а также тыквой
Вам потребуется:
- 6 перепелиных яиц;
- 350 г чистой мякоти тыквы;
- 1/4 стакана риса;
- 1 репчатая луковка;
- 1 морковь;
- 1 сладостный перец;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.