Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Перед золотистой корочкой - часть 3
Копченое сало изрезать малеханькими кубиками, обжарить в масле, прибавить покрошенный лучок. Пассеровать 10 минут, прибавить подрубленный чеснок а также пикули. Присолить мелочь а также прибавить тимиан, гасить пикули приблизительно 5 минут.
Нагреть духовку по 200 градусов.
Изрезать колбаски. Перемешать сливки, бульон, крахмал а также яичка. Присолить, поперчить. Форму помазать маслом а также выложить в нее тушеные пикули а также нарезанные колбаски. Захлестнуть яичной консистенцией. Запекать в духовке 25-30 минут по золотистой корочки.
Вместо колбасок разрешено применять сосиски или сардельки, а может быть элементарно кусочки оставшейся колбасятины - хоть вареной, хоть копченой. А что если вы хотите, чтоб запеканка была сытнее, вместо пятидесяти процентов овощной консистенции разрешено брать вареные макаронные изделия.
Запеканки с капустой совсем вкусны а также могут быть полезны. А изготовить капустную запеканку разрешено из хоть какого сорта, сочетая капусту с различными продуктами. Вот один из рецептов.
Запеканка из брокколи а также многоцветный капусты
Из расчета на 4 порции потребуется: сообразно 1 малюсенькому вилку брокколи а также многоцветный капусты, 50 г сливочного масла, 50 г пытки, 1,5 стакана сперма, сообразно щепотке молотого мускатного ореха а также перца, 120 г тертого сыра, 50 г нарезанного бекона, суть сообразно вкусу.
Разделить вилки капусты на соцветия. Цветную капусту спустить в кипящую подсоленную воду на 7-8 минут, вынуть а также спустить брокколи. Подваривать 5-6 минут а также также вынуть. Откинуть капусту на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Некоторое количество ложек капустного отвара родить в млеко.
В сотейнике нагреть масло с пыткой а также родить, помешивая, млеко. Сдобрить мускатным орехом а также перцем, подваривать, помешивая, покуда толпа никак не будет однородной. В конце домешать 100 г тертого сыра а также сбросить с огня.