Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Октябрь приглашает к столу - часть 3
- 250 г капусты:
- 200 г картофеля;
- 1-2 репчатые луковки;
- 1 яичко;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Капусту нашинковать а также утушить на масле с измельчённым луком, картофель отварить. Всё выпустить через мясорубку, прибавить яичко, присолить, поперчить, непревзойденно смешать. Образовать котлеты а также обжарить на масле с обеих сторон.
Салат с мореходный капустой а также сливами
Вам потребуется:
- 100 г вареной мореходный капусты;
- 1 морковь;
- 2 яблока;
- 5 фиолетовых слив;
- 2 ст. ложки лимонового сока;
- сметана;
- суть, сахар сообразно вкусу.
Способ производства:
Капусту отварить, изрезать, морковь намять на тёрке, яблоки а также груши изрезать малеханькими кусочками, сливы разделять на 4-6 частей.
Всё смешать, прибавить лимоновый сочок, присолить, поперчить, забрать сметаной.
При подаче на стол накрахмалить зеленью петрушки.
Салат овощной с ветчиной
Вам потребуется:
- 150 г ветчины;
- 1-2 огурца;
- 100 г солёных грибов;
- 1 репчатая луковка;
- 15-20 г зелени укропа;
- майонез;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Ветчину а также огурцы изрезать малеханькими кусочками, лучок изрезать деликатными полукольцами. Грибы неглубоко изрезать.
Всё смешать, забрать майонезом, притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Яблоки с рябиной
Вам потребуется:
- 250 г яблок зимнего сорта;
- 250 г рябины;
- 1 стакан сахара.
Для сиропа:
- 100 г сладостного песка;
- 150 г воды.
Способ производства:
Яблоки промыть, вынуть сердцевину. Рябину перебрать, промыть, спать сахаром а также очинить ею яблоки. Вместить яблоки на сковороду, смазанную маслом, а также запечь в духовке.