Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Октябрь приглашает к столу - часть 2
Смешать все ингредиенты, забрать майонезом. Накрахмалить веточками петрушки.
Рулет мясной
Вам потребуется:
- 500 г говядины;
- 500 г свинины;
- 1-2 репчатые луковки;
- 2 средних моркови;
- 250 г шампиньонов;
- 1 стакан майонеза;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Мясцо говядины острым ножом изрезать нечто вроде гармошки, чтоб вышла ровная полоска.
Отколотить, присолить, поперчить, обмазать майонезом.
Буквально в том же духе изготовить свинину а также решать её на говядину.
Морковь намять на великой тёрке, лучок а также грибы неглубоко изрезать а также обжарить на сковороде на масле с морковью.
Решать начинку на мясцо, всё обвернуть, перевязать жгутом, промазать майонезом, вместить на противень а также запекать в духовке на протяжении 45-50 минут.
Капуста с ореховым соусом
Вам потребуется:
- обычный вилок капусты;
- 2 мелкие репчатые луковки;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов;
- 15-20 г зелени укропа а также петрушки:
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Капусту изрезать кубиками средней величины а также отварить в подсоленной воде. Выложить узеньким слоем на противень, а сверху решать что-то тяжёлое.
Перемешать толчёные орехи, чеснок, измельчённый репчатый лучок, зелень укропа а также петрушки, перец, суть. Через 1 час притрушивать этой консистенцией капусту.
Репища, фаршированная сыром
Вам потребуется:
- 400 г репы;
- 150 г сыра;
- 25 г зелени укропа;
- 25 г зелени петрушки;
- 25 г зелени сельдерея;
- 1/2 стакана сметаны;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Репу умыть, отбелить от кожуры, рвать ущелье среди, никак не повреждая стенок.
Сыр намять на тёрке, всю зелень размельчить, прибавить мелочь сметаны а также смешать. Заполнить приготовленным фаршем репу, вместить на противень, намазанный маслом, захлестнуть сметаной а также запечь в духовке на протяжении получаса.
Котлеты из картофеля с капустой
Вам потребуется: