Навигатор




Авторизация



Счётчик




Обыденный английский пудинг - часть 4

Обыденный английский пудинг - часть 4

Рис промыть, захлестнуть молоком, прибавить спринцованный изюм а также определить варить перед крышкой на паровой парилке по готовности риса.

Вспушить яичка, прибавить мёд, суть, апельсинный сочок, измельчённую цедру а также захлестнуть этой консистенцией знойный рис.

Подваривать минут 5, помешивая древесной ложкой. Пред подачей на стол пудинг остужают.

Пудинг шоколадный

Вам потребуется:

- 1 стакан сахара;

- 1 стакан сперма;

- 1 стакан пытки;

- 3 яичка;

- 3 ст. ложки какао-порошка;

- 1/2 чайной ложки чайной соды.

Способ производства:

Желтки разделять от белков. Белки вспушить в пену. Желтки непревзойденно натереть с сахаром. Прибавить шоколадное дерево, млеко, всыпать пытку, соду, непревзойденно смешать, прибавить взбитые белки.

Помазать форму растительным маслом, притрушивать сухарями, выложить в никак неё массу а также запечь по готовности в за раньше нагретой духовке на протяжении 45-50 минут.


www.vspomnileto.ru