Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Обыденный английский пудинг - часть 3
Пудинг картофельный
Вам потребуется:
- 300 г картофеля;
- 300 г ветчины;
- 100 г сыра;
- 4-5 яиц;
- 2+2 ст. ложки сливочного масла;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель сварить а также перевоплотить в пюре.
Масло сливочное натереть добела. Вспушить 3 яичка а также 1-2 желтка, перемешать с маслом, картофельным пюре а также неглубоко нарезанной ветчиной.
Помазать форму или сковороду растительным маслом, выложить на никак неё массу. Запечь в духовке, переложить на кушанье, притрушивать сыром, натёртым на тёрке, а также брызнуть растопленным сливочным маслом.
Пудинг из тыквы с яблоками
Вам потребуется:
- 300 г чистой тыквы;
- 100 г яблок;
- 1 желток из яйца;
- 30 г манной крупы;
- 1/2 стакана сперма;
- 1 ст. ложечка сливочного масла;
- суть, лимоновый сочок сообразно вкусу.
Способ производства:
Тыкву изрезать ломтиками, решать в кастрюлю, захлестнуть молоком а также подваривать по готовности. Просыпать манную крупу а также поварить минут 10. Прибавить измельчённые яблоки, сахар, лимоновый сочок, суть а также желток из яйца, непревзойденно смешать.
Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом а также обсыпанную панировочными сухарями, запечь по готовности в духовке.
Пудинг апельсинный
Вам потребуется:
- 1/2 стакана риса;
- 2 стакана сперма;
- 1/4 стакана изюма без косточек;
- 2 яичка;
- 1/4 стакана мёправда;
- 1/2 стакана апельсинного сока (никак не магазинного, а свежайшего);
- цедра с пятидесяти процентов апельсина;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства: