Навигатор




Авторизация



Счётчик




Обыденный английский пудинг - часть 3

Обыденный английский пудинг - часть 3

Пудинг картофельный

Вам потребуется:

- 300 г картофеля;

- 300 г ветчины;

- 100 г сыра;

- 4-5 яиц;

- 2+2 ст. ложки сливочного масла;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить а также перевоплотить в пюре.

Масло сливочное натереть добела. Вспушить 3 яичка а также 1-2 желтка, перемешать с маслом, картофельным пюре а также неглубоко нарезанной ветчиной.

Помазать форму или сковороду растительным маслом, выложить на никак неё массу. Запечь в духовке, переложить на кушанье, притрушивать сыром, натёртым на тёрке, а также брызнуть растопленным сливочным маслом.

Пудинг из тыквы с яблоками

Вам потребуется:

- 300 г чистой тыквы;

- 100 г яблок;

- 1 желток из яйца;

- 30 г манной крупы;

- 1/2 стакана сперма;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- суть, лимоновый сочок сообразно вкусу.

Способ производства:

Тыкву изрезать ломтиками, решать в кастрюлю, захлестнуть молоком а также подваривать по готовности. Просыпать манную крупу а также поварить минут 10. Прибавить измельчённые яблоки, сахар, лимоновый сочок, суть а также желток из яйца, непревзойденно смешать.

Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом а также обсыпанную панировочными сухарями, запечь по готовности в духовке.

Пудинг апельсинный

Вам потребуется:

- 1/2 стакана риса;

- 2 стакана сперма;

- 1/4 стакана изюма без косточек;

- 2 яичка;

- 1/4 стакана мёправда;

- 1/2 стакана апельсинного сока (никак не магазинного, а свежайшего);

- цедра с пятидесяти процентов апельсина;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:


www.vspomnileto.ru