Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимый суп со только света - часть 1
Суп – жидкое 1-ое кушанье в практически всех кухнях решетка. Приготовляют густые а также жидкие супы, на мясном а также овощном бульонах, холодные а также жаркие, постные а также насыщенные, калорийные...
Определенная категория супов приготовляется к завтраку. В сегодняшней подборке рецептов у нас - вкусные супы русской а также забугорной кухни.
Суп с «ракушками» по-итальянски
Из расчета на 4 порции потребуется: 200 г макаронных изделий «ракушки», 100 г варено-копченой корейки, 1 л мясного бульона, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2/3 стакана пытки, 1 яичко, 4 ст. ложки тертого твердого сыра, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Пытку спассеровать на масле, незначительно охладить, разбавить 0,5 л жаркого бульона, подваривать 5 минут.
Прибавить нарезанную соломкой корейку, родить оставшийся бульон а также довести по кипения. Позже всыпать ракушки а также подваривать 12 минут.
Яичко вспушить с 2 ст. ложками сыра, родить в отделанный суп, присолить, поперчить а также смешать.
Отдать суп слету, посыпав оставшимся сыром а также рубленой зеленью петрушки.
Суп из картофеля с базиликовым маслом
Из расчета на 4-6 порций потребуется: 5 огромных картофелин, 1 картина чеснока, 1 стакан замороженного горошка, 1 л овощного бульона, 500 мл нежирных сливок, свеженатертый мускатный орех, оливковое масло, суть а также белый пеклеванный перец сообразно вкусу.
Для масла: малая горсть листьев зеленого базилика, 1 зубчик чеснока, 1/2 стакана оливкового масла.
Размельчить базилик с чесноком, родить оливковое масло, вспушить по однородности, выставить на 30 минут.
Картофель умыть, разделять на 8-10 ломтиков, вместить на противень.
Прибавить раскупленный на дольки сырой чеснок. Сдобрить солью а также перцем, взбрызнуть маслом, запекать в духовке при температуре 180 градусов по золотистого цвета приблизительно 30 минут.
Протереть картошку а также чищенный чеснок через сито, разбавить жаркими сливками, родить бульон, довести по кипения, подваривать 10 минут. Сдобрить солью, перцем а также мускатным орехом.