Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимый суп из чечевицы - часть 2

Неповторимый суп из чечевицы - часть 2

Спассеровать на растительном масле пытку, завести красный а также черный пеклеванный перец, развести пытку бульоном или чечевичным отваром а также объединить с протертой чечевицей, присолить.

Передать суп с маленькими гренками а также неглубоко обрубленным отвесным яичком.

А также следующий вариант супа, кой приготовляют в практически всех странах.

Чечевичный крем-суп

С гренками а также поджаренным пармезаном этот суп заиграет новыми цветами вкусов.

Из расчета на 6 порций потребуется: 1 стакан красной чечевицы, 1 репчатая луковка, 2 морковки, 25 г сливочного масла, 700 мл воды, 1 стакан молочных сливок 33%-й жирности, щепотка тимьяна, два веточек петрушки, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сухого белого причина.

Чечевицу промыть а также захлестнуть холодной водой.

Морковь изрезать никак не совсем толстыми кружочками (шириной приблизительно 3-4 мм), бросить в кастрюлю обжариваться на сливочном масле, смешанном с подсолнечным. Лучок изрезать полукольцами а также бросить к моркови. Туда же прибавить неглубоко вырубленный чеснок. Стряпать еще 5 минут.

Спаять с чечевицы излишнюю воду, прибавить чечевицу в кастрюлю к моркови с луком. Родить винцо, воду, прибавить травы а также специи, довести по кипения, ежели нужно – сбросить пену. Стряпать 10-15 минут перед прикрытой крышкой. Когда чечевица станет готова, отсрочить 4 ст. ложки в отдельную миску. Словить кавказский лист.

Блендером размельчить содержание кастрюли в пюре, родить сливки, довести по кипения, присолить, поперчить сообразно вкусу.

Ежели хотите изумить личных едоков, позволительно уладить интереснейшую подачу.

Покуда варится суп, на сухую сковородку определить круглое кондитерское перстень (например, поперечником 5 см) или в форме сердечка, его дно аккуратно окутать узеньким слоем тертого пармезана. Прибрать кондитерское перстень. Подключить конфорку на больший жар, когда пармезан начнет расплавляться, убавить огнь в 2 раза. Когда кружочек зарумянится, подключить плиту, отдать сковородке остынуть.


www.vspomnileto.ru