Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимые блюда с мясными продуктами - часть 3
Изготовленные помидоры очинить фаршем, прикрыть срезанными вершинами, выложить на противень. Протереть через сито оставшуюся мякоть помидоров, прибавить жир, оставшийся от фарша, а также сахар, смешать а также брызнуть этой консистенцией помидоры.
Запекать в духовке 10-15 минут. За 5 минут по готовности захлестнуть помидоры консистенцией из пытки а также взбитого с молоком яичка, запечь по румяной корочки.
Огурцы, фаршированные мясом
Потребуется: 12 соленых огурцов, 300 г мясного фарша, 2 помидора, две третьих стакана мясного бульона, полстакана тертого твердого сыра, 2 ч. ложки кукурузного крахмала, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложечка обрубленного чеснока, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Огурцы разделять повдоль пополам. В бульон решать чеснок, поперчить а также довести по кипения. Решать в бульон огурцы, дождь по мягкости, вынуть а также охладить. Сердцевину огурцов вынуть ложкой.
Оставшийся бульон довести по кипения, прибавить разлученный в махоньком численности воды крахмал а также подваривать по загустения.
Фарш обжарить на масле, помешивая, 5 минут, родить бульон с крахмалом. Помидоры изрезать кубиками, прибавить фарш, присолить, поперчить сообразно вкусу (позволительно прибавить а также мякоть огурцов, тогда внутренность станет наиболее острой).
Заполнить огурцы внутренностью, выложить на противень, намазанный маслом, притрушивать сыром а также запекать в духовке 10-15 минут.
Отбивные из фарша
Потребуется: 500 г мясного фарша, 3 яичка, 1 ст. ложечка сперма, 1 ломтик белого пища, чеснок, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 250 г несладких кукурузных хлопьев.
В фарш вмешать 1 яичко, размягченный в молоке хлеб, столченный чеснок. Присолить, поперчить сообразно вкусу а также непревзойденно вымешать. Смочив пакши водой, сформовать плоские котлеты (шириной 6-7 мм). Непревзойденно примять мясцо.