Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимые блюда китайской кухни. Рыбешка а также морепродукты - часть 1
Свежайшая рыбешка в Китае продается практически выпуклый год. Сходственно мясу а также птице, рыбу в китайской кулинарии приготовляют с соевым соусом, винной специей, сахаром, объединяют с овощами а также даже с мясными а также куриными продуктами. В то же время при изготовлении рыбных блюд (в индивидуальности из мореходный рыбы) китайские кулинары пытаются обессилить мощный рыбный аромат прибавлением чайной ложки водки или коньяка.
В нашей сегодняшней подборке некоторое количество рецептов блюд с рыбой.
Свежайшая рыбешка в Китае продается практически выпуклый год. Сходственно мясу а также птице, рыбу в китайской кулинарии приготовляют с соевым соусом, винной специей, сахаром, объединяют с овощами а также даже с мясными а также куриными продуктами. В то же время при изготовлении рыбных блюд (в индивидуальности из мореходный рыбы) китайские кулинары пытаются обессилить мощный рыбный аромат прибавлением чайной ложки водки или коньяка.
В нашей сегодняшней подборке - некоторое количество рецептов блюд с рыбой а также морепродуктами.
Кальмары по-китайски
Потребуется: 1 кг кальмаров, 2 репчатые луковки, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки сахара, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Тушки разморозить, подчистить, спустить на 1-2 минуты в кипящую воду, вынуть, отдать стечь воде.
Лучок изрезать полукольцами. Остывшие кальмары изрезать соломкой.
На сковороде обжарить лучок по золотистого цвета. Прибавить кальмары, смешать, обжарить все вместе еще 1 минуту. Прибавить сахар, смешать, решать соевый соус, присолить (учтите, что соевый соус резкий), поперчить сообразно вкусу, опять смешать. Действовать это нужно совсем очень быстро а также на большенном огне. Жарить еще 1-2 минуты а также сбросить с плиты.
Получить чеснок, смешать. Переложить в салатницу, накрахмалить а также передать.
Еда вкусна как в жарком, этак а также в холодном облике.