Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимые блюда китайской кухни - часть 1

Неповторимые блюда китайской кухни - часть 1

В китайской кухне одинаково широко употребляется баранинка, говядина а также буженина, еще мясцо семейной птицы.

А также в нашей сегодняшней подборке рецепты мясных блюд, которые позволительно с легкостью изготовить а также на русской кухне.

Мясные блюда

Баранинка с морковью

Потребуется: 600 г баранины, 200 г моркови,1 ст. ложечка десертного причина, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 репчатая луковка, 1 г молотого благоуханного перца, пеклеванный инбирь, анис.

Баранину умыть а также изрезать на квадратные кусочки размером 2 см, присолить, притрушивать перцем, нашинкованным репчатым луком а также зеленью петрушки, омочить лимоновым соком или винным уксусом, прибавить винцо а также удерживать 2-3 ч.

Нагреть сковороду а также жарить в ней мясцо на сильном огне, покуда никак не выпарится влага а также кусочки баранины никак не встанут желтого цвета. Прибавить соевый соус, лучок, инбирь, перец, анис, гасить 3 минуты, позже родить мелочь кипятка а также, когда все закипит, убавить огнь а также гасить, покуда мясцо никак не будет мягким. Позже решать неглубоко нарезанную морковь а также гасить еще 30 мин. Присолить сообразно вкусу - а также разрешено давать к столу.

Баранинка с луком

Потребуется: 300 г баранины (мякоти), 5-6 средних репчатых луковиц, 3 ст. ложки растительного масла, 1 г молотого жгучего красного перца, суть сообразно вкусу.

Баранину умыть, изрезать узенькой соломкой а также жарить 2-3 минуты в перекаленном масле, повсевременно помешивая. Присолить, поперчить, прибавить неглубоко покрошенный лучок а также обжарить по зарумянивания.

Баранинка с чесночным стеблем

Потребуется: 500 г баранины, 100 г зеленого чесночного стебля, 1 репчатая луковка, 2 ч. ложки десертного причина, суть, глютамат натрия сообразно вкусу.

Баранину умыть, изрезать квадратными кусочками размером 3 см. В нагретую сковороду родить масло а также, когда оно нагреется по 100 градусов, обжарить в нем покрошенный лучок, а позже решать кусочки баранины.


www.vspomnileto.ru