Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Необыкновенная курица к праздничному столу - часть 2
Изготовить кляр: в оставшийся маринад прибавить пытки а также воды.
Обязано выйти тесто как на оладьи. Позволительно прибавить еще мелочь соли.
В сковороде раскочегарить сливочное масло. Окунуть грудки в кляре а также жарить в раскаленной сковороде по золотистого цвета - возле 2 минут с всякой стороны.
Куриные грудки в белом вине
Потребуется: 4 половинки куриных грудок с шкурой а также костями, суть а также черный пеклеванный перец, 1 ст. ложечка оливкового масла, 3 стебля лука-порея (белую часть деликатно нашинковать, зеленую часть кинуть для декорации), 3 большие моркови, 400 г грибов (шампиньоны, вешенки а также др.), 3 зубчика чеснока, 1 кавказский лист, 1 ст. ложечка свежайшего или 2 ч. ложки сушеного тимьяна, 1 стакан сухого белого причина, 2 стакана куриного бульона.
Куриные грудки намять солью а также перцем а также обжарить на оливковом масле с 2-ух сторон (сначала шкурой книзу), перевернув 1 раз, на протяжении 5 минут.
Прибавить лук-порей, жарить 1 минуту, позже решать сильно нарезанную морковь, нарезанные шампиньоны, чеснок, кавказский лист, тимиан. Жарить, помешивая, 4 минуты.
Родить в сотейник белое винцо, довести по кипения, перекувырнуть куриные грудки шкурой ввысь. Довести по кипения, поймать крышкой а также припасать на слабом огне 10 минут.
Сбросить крышку а также вместить сотейник в духовку. Запекать кушанье при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Давать с вареным рисом, украсив луком-пореем.
Запеканка «Курочка перед шубой»
Потребуется: филе куриной грудки, 1 морковь, 2 репчатые луковки, 2 ст. ложки майонеза, 3-4 ст. ложки тертого сыра, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Филе курицы изрезать кусочками, отколотить, присолить, поперчить с 2-ух сторон, выложить в форму для запекания, за раньше смазанную маслом.
Отдельно в тарелке смешать натертую на великой терке морковь, покрошенный неглубоко репчатый лучок, пару ложек майонеза а также мелочь тертого сыра. Присолить сообразно вкусу а также снова смешать.