Навигатор




Авторизация



Счётчик




На зелёном на лужку - часть 3

На зелёном на лужку - часть 3

Пюре из листьев лопуха

Вам потребуется:

- 500 г листьев лопуха;

- 100 г щавеля;

- 1/2 стакана сперма;

- 1,5–2 ст. ложки пытки;

- 1 желток из яйца;

- 1 чайная ложечка сахара;

- 1 ст. ложечка масла.

Способ производства:

Листья лопуха а также щавеля отварить в подсоленной воде, протереть через сито.

Пытку обжарить на масле по золотистого цвета, вскипятить со стаканом отвара от лопуха а также щавеля, прибавить млеко, в котором разболтаны желток а также сахар, прогреть. Перемешать с лопухом а также щавелем. Притрушивать сахаром.

Салат из лопуха

Вам потребуется:

- 100 г листьев лопуха;

- 30 г листьев подорожника;

- 1 репчатая луковка;

- 1 чайная ложечка натёртого корня хрена;

- сметана для заправки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Листья лопуха ошпарить, отдать стечь воде, неглубоко изрезать. Листья подорожника промыть, размельчить, смешать с лопухом. Прибавить измельчённый лучок а также хрен, присолить, смешать, забрать сметаной.

Салат из медуницы

Вам потребуется:

- 3-4 картофелины;

- 100 г листьев медуницы;

- 1-2 репчатые луковки;

- 15 г зелени петрушки;

- 1 свежий огурец;

- майонез;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель отварить а также изрезать кубиками. Лучок, зелень медуницы а также петрушки размельчить, огурец изрезать малеханькими кусочками. Всё смешать, присолить, забрать майонезом.

Приготовленную медуницу размельчить, неглубоко нашинковать лучок, изрезать картофель, присолить а также смешать. Сверху брызнуть острым томатным соусом.

Жареные бутоны одуванчика

Вам потребуется:

- 200 г одуванчиков;

- панировочные сухари;

- сливочное масло;

- яичко;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Бутоны промыть а также укокать в холодной подсоленной воде на 4 часа.

Откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде. Опустить в яичко, обвалять в сухарях а также обжарить на сковороде на сливочном масле.


www.vspomnileto.ru