Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Меню на январь - часть 1
По середины января у нас одни непрерывные праздники, а также мы едим, едим, едим.
Вобщем, убедить россиян никак не совсем пиршествовать в новогодние каникулы тяжело. Но несмотря на все вышесказанное опосля 14-го, в крайнем случае, 19 января народ затевает мыслить, присматриваться к для себя. Достаются запрятанные подальше весы а также… фактически любой 2-ой, в индивидуальности 2-ая, постановляет, что пора худеть. Однако докторы а также диетологи никак не приветствуют острый переход от чревоугодия к голоданию. Тут, как гласит народная мудрость,«тише едешь, далее будешь».
Рекомендуем некоторые блюда тем, кто хочет мелочь прийти в форму опосля новогодних праздников.
Суп овощной
Вам потребуется:
- 200 г свежайшей капусты белокочанной;
- 2-4 картофелины;
- 1-2 моркови;
- 1 малая свёкла;
- 1 репчатая луковка;
- 1 корень петрушки;
- 1 сладостный красный перец или 2-3 ст. ложки лечо;
- масло;
- 15-20 г зелени петрушки;
- 1-2 дольки чеснока;
- 2 лавровых листа;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Свёклу промыть, отбелить, изрезать соломкой а также утушить на масле, прибавить измельчённый репчатый лучок, корень петрушки, натёртую на великой тёрке морковь а также утушить, прибавить покрошенный соломкой перец или лечо, ещё мелочь утушить.
В кипящую воду спустить покрошенный кубиками картофель, поварить минут 5-7, прибавить измельчённую капусту. Ещё минут через 5 прибавить пикули со сковороды.
Отдать покипеть приблизительно 7-8 мин, прибавить перетёртый с солью чеснок, перец, кавказский лист. Подваривать по готовности картофеля.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью петрушки.
Мясцо тушёное
Вам потребуется:
- 500 г телятины;