Навигатор




Авторизация



Счётчик




Меню на январь - часть 1

Меню на январь - часть 1

По середины января у нас одни непрерывные праздники, а также мы едим, едим, едим.

Вобщем, убедить россиян никак не совсем пиршествовать в новогодние каникулы тяжело. Но несмотря на все вышесказанное опосля 14-го, в крайнем случае, 19 января народ затевает мыслить, присматриваться к для себя. Достаются запрятанные подальше весы а также… фактически любой 2-ой, в индивидуальности 2-ая, постановляет, что пора худеть. Однако докторы а также диетологи никак не приветствуют острый переход от чревоугодия к голоданию. Тут, как гласит народная мудрость,«тише едешь, далее будешь».

Рекомендуем некоторые блюда тем, кто хочет мелочь прийти в форму опосля новогодних праздников.

Суп овощной

Вам потребуется:

- 200 г свежайшей капусты белокочанной;

- 2-4 картофелины;

- 1-2 моркови;

- 1 малая свёкла;

- 1 репчатая луковка;

- 1 корень петрушки;

- 1 сладостный красный перец или 2-3 ст. ложки лечо;

- масло;

- 15-20 г зелени петрушки;

- 1-2 дольки чеснока;

- 2 лавровых листа;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Свёклу промыть, отбелить, изрезать соломкой а также утушить на масле, прибавить измельчённый репчатый лучок, корень петрушки, натёртую на великой тёрке морковь а также утушить, прибавить покрошенный соломкой перец или лечо, ещё мелочь утушить.

В кипящую воду спустить покрошенный кубиками картофель, поварить минут 5-7, прибавить измельчённую капусту. Ещё минут через 5 прибавить пикули со сковороды.

Отдать покипеть приблизительно 7-8 мин, прибавить перетёртый с солью чеснок, перец, кавказский лист. Подваривать по готовности картофеля.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью петрушки.

Мясцо тушёное

Вам потребуется:

- 500 г телятины;


www.vspomnileto.ru